Голубцы с грибами... Средняя калорийность на 100г. – 80ккал

Голубцы с грибами... Средняя калорийность на 100г. – 80ккал 8-10 листьев белокочанной капусты
2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
соль
Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, соль.

1. Для начинки сушеные грибы вымыть и отварить, свежие грибы отварить, мелко нарезать, смешать с рисом и томатной пастой, посолить по вкусу.
2. Капустные листья проварить в кипящей воде 2-3 минуты, вынуть из воды, дать воде стечь.
3. На каждый капустный лист положить 2-3 ст. ложки начинки и завернуть его.
4. Голубцы поджарить в масле, затем тушить в кастрюле или в духовом шкафу на противне.
Рейтинг:  +13
Язвочка
6 марта 2013 года 7 131 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы с грибами... Средняя калорийность на 100г. – 80ккал
  8-10 листьев белокочанной капусты
2 ложки растительного масла для поджарки голубцов (эта процедура - необязательна)
соль
Для начинки: 500 г свежих или 100 г сушеных грибов, 1-2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 стакана рассыпчатой рисовой каши, соль.
1... Читать полностью
 


Дневник Язвочка:



Комментарии:

6 марта 2013 года
0
А я делаю так же только вместе с грибами (шампиньоны) еще куринный фарш, просто перемалываю курогрудку и туда лука. поджариваю все на 2 ст.л. оливкового масла вместе с грибами. заворачиваю и перевязываю ниточкой, тогда точно не распадутся!! Потом в глубокую посудину, чуток воды ложку сметаны не жирной и ложку томатной пасты!! И все это тушится минут 30! я люблю капусту чуть сыроватую!! кто любит хорошо провареную минут40 потушить!!! Вкуснотища...за уши не оттащишь!

6 марта 2013 года
0
Умничка, отличные рецепты выкладываешь!!

6 марта 2013 года
+1

6 марта 2013 года
0
Очень вкусно!


Оставить свой комментарий
B i "