Дневник пользователя Язвочка

Язвочка
Рейтинг: 13130
Последний визит: 18 августа 2020 года



Я вернулась!!! 11 апреля 2019 года
Язвочка
Я вернулась!!! Всем приветик!!!))) Вот я и вернулась...
Времени не было совсем к вам зайти в гости, как и уследить за своей фигурой
После всех праздников и дней рождения ...встала на весы...и о боже ...ну вы поняли ...
Так что, я решила взять снова себя в руки, хотя бы для начала вернуть свой вес, который у меня был до нового года!!!)) И я очень надеюсь на вашу поддержку и понимание))
Сяду на диету по подсчету калорий...мне на ней проще и раньше на ней сидела...+ физические нагрузки не большие)))... Читать далее»
+19  |  Комментарии (7)
Морской окунь с апельсинами в мультиварке. 25 апреля 2018 года
Язвочка
Морской окунь с апельсинами в мультиварке. Морской окунь – 1 штука
Сметана – 100 мл
Васаби – 1 чайная ложка
Апельсин – 189; штуки
Соль, специи для рыбы – по вкусу
Рыбу нужно хорошо выпотрошить, очистить ее от чешуи и плавников. В отдельной миске смешиваем сметану, васаби и соль.
Полученной смесью поливаем рыбу и поверх кладем кружочки апельсина. На мультиварке ставим режим «Выпечка». Готовим рыбу на выбранном режиме в течение 15 минут. Если у вас слишком мощная мультиварка, то время приготовления придется сократить.
+10  |  Комментарии (1)
Девочки с праздником вас)))) 8 марта 2018 года
Язвочка
Девочки с праздником вас))))
Девчули, от всей души своей огромной поздравляю вас с праздником...с 8 марта...хочу пожелать вам счастья, радости, успеха, благополучия, здоровья вам и вашим близким!! Цветите и благоухайте так, чтобы мужчины следовали за вами или падали к вашим ногам))) Всех люблю и целую)))
P.S. забыла пожелать после праздников...хороших отвесиков и силу воли)))
+13  |  Комментарии (5)
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ... 4 марта 2018 года
Язвочка в рубрике рецепты с калориями
ЗАПЕКАНКА ИЗ ЦУКИНИ С ТВОРОЖНОЙ ПРОСЛОЙКОЙ... Ингредиенты:
2 кабачка/цуккини
1 луковица
150 г брынзы
3 желтка
3 ст л сметаны
3 ст л цельнозерновой муки
1 ч л соды
соль, перец
Для начинки:
200 г нежирного творога
100 г натурального йогурта
Укроп, чеснок по вкусу
1. Цуккини натереть на крупной тёрке, лук порезать к цуккини. Посолить, оставить на 30 минут. По истечению времени хорошо отжать.
2. Брынзу натереть, добавить желтки, сметану, муку, соду, отжатые цуккини. Перемешать, добавить соль, перец по вкусу... Читать далее»
+6  |  Комментарии (3)
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками... 2 марта 2018 года
Язвочка в рубрике рецепты с калориями
Рулет из лаваша с огурцом и крабовыми палочками... Ингредиенты:
Лаваш (тонкий)
Крабовые палочки - 300 гр
Яйцо куриное - 4 шт
Огурец - 1 шт
Сыр плавленый - 200 гр
Зелень
Соль.
Способ приготовления:
Яйца отварить. Огурец, яйца и крабовые палочки натереть на тёрке. С огурцов отжать сок. Лаваш промазать сыром. Выложить огурец ровным слоем на лаваш с сыром. Затем крабовые палочки и яйцо. Посолить. Закрутить лаваш в плотный рулет. Убрать в холодильник на 2 часа. Готовый рулет нарезать... Читать далее»
+13  |  Комментарии (9)
Сырные кексы с зеленью... 25 февраля 2018 года
Язвочка в рубрике рецепты с калориями
Сырные кексы с зеленью... Ингредиенты:
Cыр твердый — 160 г
Яйца — 1 шт.
Цельнозерновая мука — 4 ст.л. (100 г )
Кефир 2,5% — 200 мл,
Сода — 1/2 ч.л.,
Зеленый лук — по вкусу (или зелень)
Приготовление:
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5... Читать далее»
+21  |  Комментарии (10)
23 февраля... У кого как прошло... 24 февраля 2018 года
Язвочка
23 февраля... У кого как прошло... Привет всем)) Как у вас прошел вчерашний день?
У меня по началу шло все хорошо...нет...даже замечательно...поздравления...подарки...все как положено в праздник)))
НО...существуют такие люди...или им завидно или что...не понятно...если тебе хорошо, так надо испортить настроение, чтобы как и им было фигово...и блин...это у них здорово получается...а потом еще делают вид...типо я тебя не знаю...вот это самое обидное...ну я думаю многие через это проходили... Читать далее»
+11  |  Комментарии (6)
Клубничное суфле: побалуй себя сладеньким! 22 февраля 2018 года
Язвочка в рубрике рецепты с калориями
Клубничное суфле: побалуй себя сладеньким! Ингредиенты:
Молоко 1% - 250 г
Клубника - 70 г (у нас замороженная)
Желатин - 10 г
Вода - 35 мл
Подсластитель - по вкусу
Приготовление:
Желатин залить водой минут на 5 (если хороший). Клубнику взбить блендером. Добавить в желатин молоко около 100 мл и подгореть до полного растворения. НЕ КИПЯТИТЬ! Затем миксером смешать все ингредиенты вылить в форму. Можно в чашку. Поставить в холодильник до застывания.
Приятного аппетита! Всё легко и просто))... Читать далее»
+29  |  Комментарии (14)
Пришли критичечкие дни и конечно же с ними лишний вес... 22 февраля 2018 года
Язвочка
Пришли критичечкие дни и конечно же с ними лишний вес... Всем приветики!! Чем заняты? Небось бегаете по магазинам и готовитесь к завтрашнему празднику!?))) Конечно может быть что-то другое)))
День задался у меня с утра уже так себе... Чуть на работу не проспала...встала еще на весы (лучше бы не вставала ) а там ручкой машут мне лишние 1,5 кг ...мать честная...откуда...вчера ничего такого не ела ...лишнего не позволяла ... Расстроенная попёрлась на работу... на работе как назло куча работы привалило, еле дождалась конца рабочего дня... ... Читать далее»
+11  |  Комментарии (7)
Красная фасоль с фаршем)) А что у вас было сегодня на обед?)) 20 февраля 2018 года
Язвочка в рубрике рецепты с калориями
Красная фасоль с фаршем)) А что у вас было сегодня на обед?)) ИНГРЕДИЕНТЫ (на 4 порции):
красная фасоль (отварная или консервированная без соуса) - 200 гр
нежирный фарш из говядины/телятины/курицы - 400 гр
лук (шалот или красный) - 100 гр
соль - по вкусу
черный перец, паприка, красные острый перец - по вкусу
сушеная зелень (орегано, майоран, тимьян) - по вкусу
оливковое масло - 2 ч.л.
РЕЦЕПТ:
Подготовить фасоль, если фасоль из банки, то слить жидкость.
Фарш потушить на сковороде, добавив 2 ч.л. оливкового масла и 3-4 ст.л... Читать далее»
+11  |  Комментарии (10)
Страницы:
1 2 3 4 5 ... 70