ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ

Продукты
Вода 3 л.
Фасоль красная 100 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Лавровый лист 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Сахар 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок
Томатная паста 1-а столовая ложка

Фасоль залить 3 литрами холодной воды и варить 1,40 минут. Квашенную капусту обжарить, добавить сахарный песок и тушить 20-25 минут. Лук порезать, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Добавить томатную пасту и обжарить 10 минут. В фасолевый бульон положить картофель и зелень укропа и петрушки, 2 зубчика чеснока. Добавить капусту, обжаренные овощи с томатной пастой, все специи и варить 20-25 минут. Измельчить кинзу и чеснок и перемешать. При подаче на стол положить в каждую тарелку немного этой смеси.
Рейтинг:  +7
Цукерка20
4 февраля 2013 года 3 281 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru ПОСТНЫЕ ЩИ С ФАСОЛЬЮ
Продукты
Вода 3 л.
Фасоль красная 100 гр.
Капуста квашеная 300 гр.
Морковь 1 штука
Лук репчатый 1 штука
Масло растительное 100 мл.
Лавровый лист 2 штуки
Соль, перец черный молотый по вкусу
Картофель 3 штуки
Сахар 1/2 чайной ложки
Чеснок зубчик 4 штуки
Укроп зелень 1 пучок
Петрушка зелень 1 пучок
Кинза зелень 1 пучок... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "