Фасоль с грибами

Грибы свежие — 300 г
Стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Фасоль красная консервированная — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло (для жарки)


Грибы обжарить.
Добавить лук, порезанный полукольцами и фасоль. Тушить до готовности лука и фасоли, примерно минут 15. Если недостаточно сока от фасоли, то добавить немного воды.
Выложить консервированную фасоль вместе с соком, прогреть. Выдавить чеснок, посолить, поперчить. Выключить огонь, накрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут.
При подаче посыпать зеленью.
Кстати, стручковую фасоль и грибы можно использовать свежие, только предварительно их надо отварить. А красную фасоль можно и в собственном соку и в томате, дело вкуса.
Рейтинг:  +14
Цукерка20
26 января 2013 года 12 384 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Фасоль с грибами
Грибы свежие — 300 г
Стручковая фасоль (замороженная) — 400 г
Фасоль красная консервированная — 1 бан.
Лук репчатый — 1 шт
Чеснок — 3 зуб.
Зелень
Соль
Перец
Растительное масло (для жарки)
Грибы обжарить.
Добавить лук, порезанный полукольцами и фасоль. Тушить до готовности лука и фасоли, примерно минут 15... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

27 января 2013 года
+1
Клаасно и вкуусно ! Забираю ! Спасибо !

27 января 2013 года
+1
вкусненький рецепт!!!

27 января 2013 года
0
Не за что!!!Очень вкусно!

2 апреля 2013 года
+1
Хороший рецепт сама готовила очень понравилось. Спасибо

2 апреля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "