пастрома из куриной грудки

Понадобится куриная грудка, йогурт 0%, горчица, специи, приправы по-вкусу.
Готовила так: на ночь замочила грудку ( у меня 540 г было) в растворе из воды и соли ( на 3 стакана воды 1 чайную ложку с горкой соли), добавила перец душистый и пару лавровых листиков.
Утром обмазала грудку смесью 0% йогурта и горчицы ( 50 г йогурта и 10 г горчицы), натерла разными приправами и чесноком. В общем всем, что под рукой оказалось и оставила мариноваться на часа 4. Потом обмотала леской, завернула в фольгу и отравила в духовку на минут 30.
Вот что у меня получилось





калорийность около 130 ккал на 100 г
Рейтинг:  +55
miss-shine
3 февраля 2013 года 81 653 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru пастрома из куриной грудки
Понадобится куриная грудка, йогурт 0%, горчица, специи, приправы по-вкусу.
Готовила так: на ночь замочила грудку ( у меня 540 г было) в растворе из воды и соли ( на 3 стакана воды 1 чайную ложку с горкой соли), добавила перец душистый и пару лавровых листиков.
Утром обмазала грудку смесью 0% йогурта и горчицы ( 50 г йогурта и 10 г горчицы), натерла разными приправами и чесноком... Читать полностью
 


Дневник группы "Диетическая кулинария":



Комментарии:

3 февраля 2013 года
0
Вкусно?
Тогда буду тоже делать! Спасибо!

3 февраля 2013 года
0
да, очень вкусно получилось! и аромат просто "ах"

DAV
3 февраля 2013 года
0
Ух ты, какой рулет аппетитный получился. А при какой температуре запекался?

3 февраля 2013 года
0
Спасибо я запекала при температуре 250 градусов

3 февраля 2013 года
0
а леска зачем?

3 февраля 2013 года
0
у меня две половинки филе были. Я просто перевязала их вместе, во-первых, чтобы один рулет получился, а, во-вторых, еще чтобы форму не потерял и таким круглым был. Но это не обязательно! Кому как удобно

4 февраля 2013 года
0
Спасибо за рецептик ,забрала себе ! А как мяско получилось на вкус - не суховатое ? Сначала хотела написать , вот это курицы у Вас , что у них тАкие грудки , но потом в комментарии прочитала , что вы рулетик из 2-х грудок сделали

4 февраля 2013 года
+1
Пожалуйста. Нет, не суховато получилось. Грудка сочной получилась. Главное, не передержать

4 февраля 2013 года
0
Спасибо за вкусны рецепт!

4 февраля 2013 года
0
Спасибо за замечательный рецепт, утащила себе

4 февраля 2013 года
0
на здоровье

4 февраля 2013 года
0
аппетитно выглядит) забрала в избранное, спасибо!

4 февраля 2013 года
0
Отличная идея! БЛАГОДАРЮ!

5 февраля 2013 года
0
выглядит ням- ням..

5 февраля 2013 года
0
спасибо

6 февраля 2013 года
0
Мерси!

15 февраля 2013 года
0
молодец, дешево, аппетитно, без химии)))

15 февраля 2013 года
0
Выглядит очень аппетитно!!!

25 февраля 2013 года
0
Спасибо за рулет очень аппетитный взяла на заметку обязательно попробую приготовить.

26 февраля 2013 года
0
Аппетитный кусочек

20 марта 2015 года
0


Оставить свой комментарий
B i "