Рыбный пирог

Сегодня на сайте dukandiet.ru
Нашла рецептик рыбного пирога.
Вот что получилось






рецепт:
2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
3 яйца (сырых),
4 ст. л. овсяных отрубей,
150-200 г молока обезжиренного,
зеленый лук,
соль,
специи.

Отруби залить молоком и поставить на 5 минут в микроволновую печь, для набухания (получится на вид как овсяная каша). Добавить измельченную вилкой рыбу, яйца, соль, специи, все взбить миксером, или перемешать хорошо. Добавить зеленый лук.

Вылить в силиконовую форму и запечь в микроволновой печи до готовности (минут 10). Пирог должен остыть и можно кушать. Очень вкусно получилось)

Я его немного изменила. Совсем чуть-чуть. Не положила лук - не было. И не положила соль и специи - посчитала, что в консервах этого достаточно. Делала из тунца. Пекла в духовке. Очень понравилось.
Рейтинг:  +21
Elenaf71
15 декабря 2012 года 32 421 16
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбный пирог
Сегодня на сайте dukandiet.ru
Нашла рецептик рыбного пирога.
Вот что получилось
рецепт:
2 консервы любой рыбы в собственном соку (у меня была горбуша и сайра),
3 яйца (сырых),
4 ст. л. овсяных отрубей,
150-200 г молока обезжиренного,
зеленый лук,
соль,
специи... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

15 декабря 2012 года
0
Вкусненько Только я отруби просто горячим молоком заливала У меня микроволновку муж выкинул,говорит-вредно

15 декабря 2012 года
0
тоже вариант.

15 декабря 2012 года
0
ням-ням. Надо завтра сделать такое утром!

16 декабря 2012 года
0
класс сегодня сделаю))) Спасибо утащила!

16 декабря 2012 года
0

16 декабря 2012 года
0
Один вопрос: У Вас микроволновка какой мощности?
И какие по размеру баночки консервов?

16 декабря 2012 года
0
Я в этот раз делала в духовке. А баночка 180г. В микроволновке не делала в этот раз.

16 декабря 2012 года
0
спасибо а сколько в духовке по времени и на какой температуре?

тяжело готовить — когда кулинария как квантовая физика — везде требуется формула

16 декабря 2012 года
0
Я время не засекала. Просто смотрела - готов-неготов. Я до того, как решила худеть, часто пекла, и на пироги время не засекала, готовность по запаху, цвету определяла и здесь также, как то само получилось. Не меньше 10-15 минут, думаю. Следующий раз буду делать - обязательно засеку время. Мне эта мысль пришла в голову, когда пирог был почти готов.

16 декабря 2012 года
0
спасибо буду пробовать

16 декабря 2012 года
0
Удачи!

16 декабря 2012 года
0
отлично!!! быстро и просто!!! умничка!!!

16 декабря 2012 года
0

16 декабря 2012 года
0

17 декабря 2012 года
0
Прикольный пирог быстро и очень просто .И в первой фазе можно кушать,я же правельно понимаю?

17 декабря 2012 года
0
Да, его можно и на атаке. Я себе делала в белковый день круиза. Хочу попробовать с другой рыбой.


Оставить свой комментарий
B i "