Цветной омлет с овощами (110 ккал)

Ингредиенты на 2 порции

яйца куриные, 3 шт.
болгарский перец, 1 шт.
помидоры, 1 шт.
фасоль стручковая, 100 г
соль, по вкусу
растительное масло, по вкусу

Поставить сковородку на плиту, высыпать в нее стручковую фасоль.
Включить плиту и жарить фасоль, помешивая. Если она была заморожена, дождаться, пока вся вода не испарится.
Налить в сковородку немного масла.
Помыть и порезать перец и помидоры. Можно использовать разноцветный перец, по половинке каждого.
Высыпать нарезанные овощи на сковороду и перемешать.
В миске разбить яйца, взбить их вилкой и посолить. По желанию добавить молока.
Когда овощи немного размягчатся, разровнять их по поверхности всей сковороды и залить яйцами.
Можно убавить огонь до среднего, чтобы все равномерно прожарилось.
Можно готовить на большом огне, а когда дно схватится, перемешать омлет и продолжать жарить до готовности яиц, помешивая.

Рубрика: На завтрак

Рейтинг:  +16
Elenochka 79
15 декабря 2012 года 19 397 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветной омлет с овощами (110 ккал)
Ингредиенты на 2 порции
яйца куриные, 3 шт.
болгарский перец, 1 шт.
помидоры, 1 шт.
фасоль стручковая, 100 г
соль, по вкусу
растительное масло, по вкусу
Поставить сковородку на плиту, высыпать в нее стручковую фасоль.
Включить плиту и жарить фасоль, помешивая. Если она была заморожена, дождаться, пока вся вода не испарится.
Налить в сковородку немного масла... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

15 декабря 2012 года
0
Класс! Я летом жарю просто помидорчики с лучком и яйцами!А если добавить перчик и стручковую фасоль,то супер!!!Это в моем вкусе,спасибо!!!

15 декабря 2012 года
0

15 декабря 2012 года
0
Я тоже так делаю, очень вкусно. Я попробовала делать омлет с мягким нулевым творожком вместо молоко, получается очень вкусно!

15 декабря 2012 года
0
Надо попробовать с творожком!

15 декабря 2012 года
0
Спасибо, надо попробовать

16 декабря 2012 года
0

28 декабря 2012 года
0

16 января 2013 года
0
Спасибо Вам Елена за очередной вкусненький рецептик. Пользуюсь ими частенько и у Вас как всегда быстро, просто и вкусно!!!!!!!!!!

16 января 2013 года
0
vsegda pozaluista- sama dlya sebya takiye recepti vibirayui potom delyus s vami))


Оставить свой комментарий
B i "