не в тему!

Девчонки, я тут сварила творог из деревенского молока , думаю было процентов 6-7 жира, но творог получился как домашний сыр , а теперь вопрос!!! Сколько у данного продукта жирность??? Оооочень надо!!! Помогите
Рейтинг:  +4
негодяйка
22 октября 2012 года 3 297 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru не в тему!
Девчонки, я тут сварила творог из деревенского молока , думаю было процентов 6-7 жира, но творог получился как домашний сыр , а теперь вопрос!!! Сколько у данного продукта жирность??? Оооочень надо!!! Помогите Читать полностью
 


Дневник группы "90-дневная диета раздельного питания":



Комментарии:

22 октября 2012 года
+2
Берете количество молока, из которого делали творог, вычисляете, сколько в нем жира в граммах - т.е. те граммы жира, что составляют от него 6-7% (правда, это реально ОЧЕНЬ жирное молоко, по-моему, коровы 7% и не дают, но кто его знает). Скажем, 1000гр молока * 0.6 = 60 гр жира.
Теперь, значит, взвешиваете, сколько в граммах вышло готового продукта - творога, и после делите жир в граммах на выход творога в граммах и умножаете на 100%. Получается % жирности. Скажем, для примера, если творога получилось 240 гр, то его жирность=60/240*100% =25%.

22 октября 2012 года
+1
спасибо огромное!!! пошла считать))))

22 октября 2012 года
+1
На здоровье

22 октября 2012 года
0
А зачем тебе знать процент жира то? Ешь в белковый день да и получай удовольствие

22 октября 2012 года
+2
Она наверное масло намажет сверху, если жира мало

23 октября 2012 года
+1
нееее..это я так на будущее, дума как сварить дитю творог маложирный....
а вообще есть уже нечего, все схомячили мои..не дождавшись моего белкового

23 октября 2012 года
0
В деревенском молоке 4% жира, максимум 4,5.

23 октября 2012 года
0
поверьте больше, проверенно, там сливок почти 50%

23 октября 2012 года
0
это где вы такую корову нашли???? Я прекрасно помню вид домашнего молока у родственников, когда в бутыльке отстаиваются сливки. Если молоко жирное - то примерно там, где у стандартной трехлитровой банки начинается закругление, в общем, сантиметров 5 в высоту. Откуда 50%?

23 октября 2012 года
0
представ те...в деревне хотя кто его знает про жирность...

23 октября 2012 года
+1
Я знаю, потому, что у меня были коровы, жирность молока базисная 3,5, высокая -4,5. А сливки отстаиваются, даже в молоке жирностью в 2,5%.

23 октября 2012 года
0
Настя010 пишет:
А сливки отстаиваются, даже в молоке жирностью в 2,5%.
А откуда же тогда 10% или 20% сливки? От быка что ли?

24 октября 2012 года
0
Их пропускают через сепаратор, который отделяет молоко от сливок, жирность регулируется аппаратом, сливки деревенские очень жирные.

24 октября 2012 года
0
ну так я считаю, что в твороге который у меня получился и есть только сливки, т.к. отстаивалось это примерно часов 18...

24 октября 2012 года
0
В сыворотку ушло примерно половина жира. Если делали из цельного молока. Жирность творога не больше 4-5%.


Оставить свой комментарий
B i "