Цветная капуста из духовки (43 ккал)

Цветная капуста из духовки (43 ккал) Ингредиенты:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки

Разогрейте духовку до 230 градусов.
Приготовление:
1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте.
2. Выложите одним ровным слоем на противень и отправьте в духовку, иногда перемешивая, на 25-35 минут, до мягкости и золотистого цвета.
3. Готовясь в духовке, капуста отдает свою природную сладость и получается очень золотистой и праздничной.
Рейтинг:  +30
Ogava
13 октября 2012 года 37 823 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Цветная капуста из духовки (43 ккал)
  Ингредиенты:
Капуста цветная — 1,3 кг
Масло оливковое extra virgin — 2 столовые ложки
Соль — 1/4 чайные ложки
Разогрейте духовку до 230 градусов.
Приготовление:
1. Разделите капусту на небольшие соцветия и переложите в большую миску. Добавьте оливковое масло и соль и все хорошо перемешайте.
2... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

13 октября 2012 года
0
Спасибо, что напомнили... Все гениальное просто

13 октября 2012 года
0
А вот у меня не получилось совсем.

14 октября 2012 года
0
Почему не получилось? А что же получилось? Что,совсем неудобоваримое?

14 октября 2012 года
0
Да это точно, жесткая, ну совсем не такая какая нужно. В общем было грустно.

14 октября 2012 года
0
Самое главное капусту не переваривать (поменьше термообрабатывать !!!).Пусть лучше хрустит слегка.

14 октября 2012 года
0
Но в рецепте не слово про то, что её нужно варить.

14 октября 2012 года
0
Вкуснятинка, обожаю. Спасибо за рецепт !

14 октября 2012 года
0
Вообще-то,кануста такая тушится буквально за 10 минут на сковороде. Если чуть зазеваешься,превращается в кашу и уже невкусно. Поэтому немного странно,что в духовке да при такой высокой температуре так долго запекать.Будем пробовать. Люблю эксперименты.

14 октября 2012 года
0
иногда перемешивая, на 25-35 минут,
, чет мне кажется многовато, ни к чему ее так долго мучить, но обязательно попробую, тем более, что испортить цветную капусту, на мой взгляд, просто не возможно. Спасибо за рецепт.

14 октября 2012 года
0
Девочки! А кто по такому рецепту приготовил капусту, она вкусная получилась, или все таки отварить и на сковородке с яйцом обжарить?

15 октября 2012 года
0
А я потом еще делаю соус; из майонеза,специи,чеснок,соль и немного воды холодной кипяченой,а потом залить пока горячая и положить в холодильник на минут 30.

15 октября 2012 года
0
Я цветную капусту всегда немного отвариваю, а потом уже могу запекать и т.д. Просто сырую запекать как-то не получается сделать вкусно: жесткая она.

15 октября 2012 года
0
Вот-вот и у меня получилась жесткой!

16 октября 2012 года
+1
Можно и не варить,а в микроволновке подержать на средней температуре 3-5 мин


Оставить свой комментарий
B i "