Закуска "Крутые перцы"

Закуска "Крутые перцы" Эта закуска проста в приготовлении, в тоже время питательна, хотя и малокалорийна, сбалансирована по наличию витаминов, микроэлементов. Её можно подать на обед, ужин, а также неожиданным гостям.
Расчёт БЖУ здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/77349/
Белки: 7,9; Жиры: 2,3; Углеводы: 7,4. 83,1 ккал на 100 грамм готового продукта.
Я производила весь расчёт на 1 порцию.
1. Перец красный болгарский - 1 шт (150 гр)
2. Творог (нежирный) - 60 гр
3. Яйцо - 1 шт.
4. Молоко 1,5% - 20 мл
5. Хлеб белый - 15 гр
6. Чеснок - 1 зуб.
7. Перец чёрный молотый - 1 гр
8. Соль - 2 гр
9. Укроп зелень - 2 гр

Включаем духовку на 180 градусов.
Берём перец моем, чистим и разрезаем пополам (1 минута).



Творог смешиваем с мелкопорезанным укропом и чесноком. (1 минута)




Перец укладываем в удобную для запекания формочку.
Наполняем творогом половинки перца. (1 минута)





Подсохший хлеб режем на мелкие кубики и укладываем сверху творога. (1 минута)




Взбиваем яйцо с молоком венчиком, добавляем соль, молотый чёрный перец. (1 минута)



Заливаем перец внутри омлетной смесью, ставим в нагретую духовку (1 минута), запекаем при 180 градусах 20 минут.





В итоге весь процесс приготовления занимает около 25 минут.
Перец можно есть как горячим, так и холодным.



Приятного аппетита!

Рейтинг:  +32
мисс
27 сентября 2012 года 28 583 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Закуска "Крутые перцы"
  Эта закуска проста в приготовлении, в тоже время питательна, хотя и малокалорийна, сбалансирована по наличию витаминов, микроэлементов. Её можно подать на обед, ужин, а также неожиданным гостям.
Расчёт БЖУ здесь: https://www.diets.ru/products/calculator/77349/
Белки: 7,9; Жиры: 2,3; Углеводы: 7,4. 83,1 ккал на 100 грамм готового продукта.
Я производила весь расчёт на 1 порцию.
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Конкурс «Блиц - рецепт»":



Комментарии:

27 сентября 2012 года
0
Голосую и утащила в

27 сентября 2012 года
+1
спасибо

27 сентября 2012 года
0
интересный рецептик!

27 сентября 2012 года
0
спасибо

27 сентября 2012 года
+1
краси-и-и-и-и-во-о-о-о!

28 сентября 2012 года
0
спасибо

28 сентября 2012 года
0
Вкусно! И хлебушек сверху так аппетитно!

28 сентября 2012 года
0
Да, мне очень понравилось.

28 сентября 2012 года
0
Супер утаскиваю вкусняшку

28 сентября 2012 года
0
спасибо

29 сентября 2012 года
0

29 сентября 2012 года
0

1 октября 2012 года
0
Действительно крутые

2 октября 2012 года
0
спасибо

6 октября 2012 года
0
О, надо сделать, спасибо

6 октября 2012 года
0
вам спасибо

20 февраля 2013 года
0
Спасибо за вкусный рецепт!!!

10 июля 2014 года
0
Спасибо очень интересный рецептик


Оставить свой комментарий
B i "