Макароны с овощами. на 100г - 85ккал

Блюдо для любителей баклажанов, мне очень понравилось. Отличный гарнир. Пробуйте!

Состав:

2 крупных баклажана
2 маленьких кабачка
1 крупная морковь
1 луковица
томатная паста с сахаром или кетчуп 70г
макароны 250г (ракушки илит толстые рожки, чтобы внуть попал соус )
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 2 зубчика
сушеный базилик 0,5 ч.л.

Приготовление:

1. Отварить макароны в подсоленной воде согласно инструкции.

2. Баклажаны и кабачки порезать кубиками, морковь потереть на крупной терке, лук кубиками. Все сложить в сковородку и обжарить на растительном масле в течение 15 минут. В процессе посолить.

3. Развести томатную пасту до 250 мл, добавить в сковородку. Также добавить измельченный чеснок и положить сушеный базилик. Тушить все вместе 5-10 минут до полной готовности овощей. Посолить по вкусу.
4. К овощам добавить вареные макароны, перемешать. Блюдо готово!

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +16
Elenochka 79
1 сентября 2012 года 34 468 8
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Макароны с овощами. на 100г - 85ккал
Блюдо для любителей баклажанов, мне очень понравилось. Отличный гарнир. Пробуйте!
Состав:
2 крупных баклажана
2 маленьких кабачка
1 крупная морковь
1 луковица
томатная паста с сахаром или кетчуп 70г
макароны 250г (ракушки илит толстые рожки, чтобы внуть попал соус )
растительное масло 4 ст.л.
чеснок 2 зубчика
сушеный базилик 0,5 ч.л.
Приготовление:
1... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

1 сентября 2012 года
0
знаю этот рецепт))))как то решила приготовить домашним такую пасту
вкусно конечно,сытно...но я обжаривала каждый овощ отдельно чтоб не разварились в кашу,в итоге все отлично,но много времени уходило на приготовление

1 сентября 2012 года
0
Jennia пишет:
я обжаривала каждый овощ
если на масле, то это будет уже калорийно, овощи слишком много его впитывают

1 сентября 2012 года
0

1 сентября 2012 года
0
Пойду готовить!

1 сентября 2012 года
0
Давно так делаю, очень вкусно! Еще перчик болгарский добавляю! А если немного пармезанчиком присыпать, то вообще АХ!!

1 сентября 2012 года
0
Да, должно быть очень вкусно!

1 сентября 2012 года
0

21 сентября 2012 года
0
Я обязательно попробую на выходных,предвкушая сегодня!


Оставить свой комментарий
B i "