Вопрос про плавленные сыры

Девчонки, скажите, а где взять такой сыр с низким содержанием жира? Не могу найти нигде. Конечно, понимаю, что можно самим его сделать, а вообще есть такой сыр в магазинах?

Рубрика: Фаза Круиз.

Рейтинг:  +5
Манулечка
2 июля 2012 года 2 6165 34
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вопрос про плавленные сыры
Девчонки, скажите, а где взять такой сыр с низким содержанием жира? Не могу найти нигде. Конечно, понимаю, что можно самим его сделать, а вообще есть такой сыр в магазинах? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

2 июля 2012 года
0
Крем-сыр Garcia Baquero Иберико продукт сырный облегченный 15% 125г

2 июля 2012 года
0
Это в Утконосе (Москва). Я сама в Германии, но для мамы ищу продукты в Москве, она у меня тоже на Дюкане.
Вот состав сыра и описание:
Производитель:Lakters Garcia Baquero S.A., Испания.
Крем-сыр Garcia Baquero Иберико продукт сырный облегченный 15% 125г.
Массовая доля жира в сухом веществе 15%.
Состав: полувыдержанный сыр из козьего, овечьего и коровьего молока,
молочные белки, соли эмульгаторы: Е452, Е339, Е450, Е338, краситель:
Е160а, консерванты: Е202, Е234. Продукт не содержит ГМО.
Пищевая ценность на 100г: белки - 14,0г, жиры - 15,0г, углеводы - 3,5г.
Энергетическая ценность 205 ккал.

2 июля 2012 года
0
Но на Дюкане же плавленный сыр должен быть не такой жирности же? Нет?

2 июля 2012 года
0
Мне книжку пришлют через 3-4 дня)) Тогда я буду в курсе тонкостей)) Поделюсь, если вопросы будут)

2 июля 2012 года
0
Там 7 % должно быть

2 июля 2012 года
0
Спасибо) Буду знать)))

3 июля 2012 года
0
А где его взять? Тут хоть бы 17% найти

3 июля 2012 года
0
А у Вас нет магазинов "Утконос"?

3 июля 2012 года
0
Нет

2 июля 2012 года
0
Сыр President плавленый сливочный легкий 140г
Описание товара:
Производитель:ООО "Лакталис", Россия.
Сыр President плавленый сливочный легкий 140г(8 сырков)
Состав: сыры твердые, масло сливочное, молоко сухое,
вода питьевая, творог, соли-плавители (Е331, Е339,Е452), ароматизатор
натуральный, стабилизатор-каррагинан, консервант-низин.
Хранить при температуре от +2’C до +4’C.
Пищевая ценность в 100г продукта: жира- 7,5%, белка- 14,5%, углеводов- 9
,8%.
Хранить при температуре от +2’C до +4’C.
Энергетическая ценность: 165 ккал.
Срок годности 8 месяцев.

2 июля 2012 года
0
ООО, ну вот чуть меньше жира!!!

2 июля 2012 года
0
Спасибо!

2 июля 2012 года
0
Сыр President Мастер Бутерброда легкий нарезка 150г
Описание товара:
Производитель:ООО "Лакталис Истра", Россия.
Сыр плавленый Мастер Бутерброда нарезка 8 ломтиков, легкий сливочный,
150г.
Состав: сыры твердые, вода питьевая, масло сливочное, молоко
обезжиренное сухое, сыворотка молочная сухая, казеин, соли плавители
(Е452, Е450), стабилизатор - коррагинан, соль, регулятор кислотности -
кислота лимонная, консервант - сорбат калия.
Пищевая ценность: жиры - 8,5г, белки - 16,5г, углеводы - 9,5г.
Энергетическая ценность: 185 ккал.
Хранить при температуре от +2’C до +6’C.
Срок годности 8 месяцев.

2 июля 2012 года
0
Ой, как хорошо, столько всего.. Спаасибо

2 июля 2012 года
0
На Здоровье)
Я сама всё время ищу))) Здесь всё легче купить, много молочки с маленькой жирностью) Для мамы стараюсь, рада, что и Вам пригодилось))

2 июля 2012 года
0
Даааа. спасибо. Пойду завтра куплю!!!! Спасибо!!!!

2 июля 2012 года
0
На Здоровье)) Разнообразие помогает)

2 июля 2012 года
0
Сыр Филадельфия (PHILADELPHIA) 5% продается в Алых парусах и в Азбуке вкуса

2 июля 2012 года
0
Спасибо!

2 июля 2012 года
0
В СПб есть финские магазины "Призма", там 5% сыр Полар - его можно на любом этапе 30-40 гр. Может и в Москве есть товары из Финки, поищите.

2 июля 2012 года
0
Ну вообще Valio у нас есть. Надо будет посмотреть

3 июля 2012 года
0
А вообще-то .... пока на Круизе находитесь - постарайтесь по возможности обходиться лучше нулевым творогом ( самодельным)

Уж поверьте Клюшному опыту .... Сегодня - ровно год на Дюкане.... если интересно ,- специально выложу фотки ...

3 июля 2012 года
0
Да, конечно давай, с удовольствием посмотрю.

А самодельный творог я не хочу готовить, как–то сам процесс готовки творога мне не очень, не нравится. Лучше уж обезжиренный творог. Я обычно на вечер его ем.

А с какого веса по какой похудели и за сколько?

4 июля 2012 года
0
Готовый обезжиренный творог невкусный А из нулевого йогурта - это что-то

Выложу фотки непременно (!!!!!) Просто хотела - для чистоты жанра сфотогрпфироваться в том же самом парке , сто и год назад ... Но вот - 2-й день до него не доберусь из-за работы ... ( Я же - "самозанятый" работник : сколько сделаю - столько заработаю , зарплату -никто не платит ...

4 июля 2012 года
0

4 июля 2012 года
0



ОК .... "Идя навстречу пожеланиям трудящихся" ....... Ровно годичная разница ... та и другая фотка, в Доминикане - конец мая ... 73 ( если не 74 ! ) кг и примерно 60, 5 .... Да , рост -172

4 июля 2012 года
0
Есть сыр обыкновенный твердый, похож на Голландский, жирность его 18% производитель Беларусия "Брест-Литовский", нормальный на вкус вполне. У них очень большой ассортимент молочки. Известная в принципе фирма.

4 июля 2012 года
0
Нам такой не возят

4 июля 2012 года
0
Есть сыры - 5% жирности.
1. Нежирный сыр - тофу- соевый сыр (жирность 1,5-4 %)
Кроме того, 100 гм сыра тофу содержат всего 90 калорий,
2. Нежирный сыр - зерненый творог (жирность 5%)
3. Нежирный сыр - Гаудетте (жирность 7 %)
4. Нежирный сыр - Чечил (жирность 5-10 %)
5. Нежирный сыр - Viola Polar, Грюнландер, Фитнес (жирность 5-10%)
6. Нежирный сыр - Рикотта (жирность 13 %)
7. Нежирный сыр - легкая брынза, фета (жирность 5-15 %)
8. Нежирный сыр - Arla, Ольтермани (жирность 16-17 %)
___

4 июля 2012 года
0
Из всего перечисленного у нас есть только №2, но это зерненый творог, а хочется таки сыра
Чечил- у нас 28% жирность
Ольтермани - 45%....

4 июля 2012 года
0
- Ольтермани 17 %
Такой в продаже бывает в крупных супермаркетах, может и на рынках.

4 июля 2012 года
0
А я купила сегодня 7% плавленый сыр президент легкий. Завтра буду пробовать

5 июля 2012 года
0
Я его пробовала. Нормальный сыр, самодельный у меня хуже получается

5 июля 2012 года
0
А я покупаю у частников свойскую брынзу, совсем не солёная, вот только не знаю жирности.


Оставить свой комментарий
B i "