Секс-фитнес или как похудеть в постели

Для многих из нас, особенно для слабой половины человечества очень актуален вопрос похудения. Причем желательно сбросить лишние килограммы так, чтобы не прилагать особых усилий, поскольку занятия спортом, походы в фитнес клубы и диеты – эти занятия для определенной категории утомительны и даже нудны. Такие люди бросаются на «ленивые» рекламные слоганы, вроде таких: «похудеть за неделю от кашля» или «специальная дыхательная практика для сброса лишнего веса». Собственно, примеров можно привести гораздо больше, но суть уже можно уловить.
По изложенным выше причинам, рекомендуется опробовать метод, когда действительно сочетается полезное сжигание калорий с приятными ощущениями, которые дает нам секс. Калории при таком подходе сжигаются особенно активно. Существующая статистика подтверждает этот факт. Так, например, практически одинаковое количество калорий уходит при гимнастике и занятиях сексом. Те девушки, кто протестировал на себе данную методику, согласятся сразу с вышеизложенным.
Известный в спортивных кругах факт, который говорит о том, что затраты энергии на занятия сексом можно сравнить с физическим трудом средней тяжести, на первый взгляд очень радует. Если сравнить эти две категории, то физический труд на протяжении часа сжигает 300 килокалорий, а оргазм – 400, поэтому вывод напрашивается сам собой: похудение активно наступает. Однако, это только видимость. Существенным нюансом для похудения при помощи секса, является его регулярность и длительность, а именно: по часу полтора в день, не менее пяти раз в неделю. Думается, что не все готовы, особенно мужчины, к такому подвигу.
Итак, если все-таки такой вариант подходит, то следует прислушаться к мнению ученых-сексологов. Они рекомендуют отказаться от горизонтального положения вовсе, и заниматься сексом в идеале, в вертикальном положении тел. В таком случае эффект будет максимальным. Согласно проведенным исследованиям немецких ученых, двухнедельные занятия такими «тренировками» позволили сбросить около пяти лишних килограмм. Причем, для того чтобы уменьшить фактуру определенной части тела, необходимо подбирать соответствующую позу. Для избавления лишнего жира на ягодицах рекомендуется «поза наездницы», при этом нужно максимально активно нагружать ягодичные мышцы. Если же требуется укрепить грудные мышцы, то оптимальной будет коленно-локтевая поза.
К слову сказать, не все медики связывают физические упражнения в секс-фитнесе с процессом похудения. Многие склоняются к психологическому фактору. Но если все же такой способ придется по душе, то стоит еще знать, что молочная кислота, содержащаяся в ряде продуктов, заряжает мышечную ткань энергией. Благодаря ионам лактата, которые являются продуктом расщепления кислоты, физические нагрузки становятся менее утомительными, а занятия более длительными.
Рейтинг:  +13
lara-68
15 июня 2012 года 1 587 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Секс-фитнес или как похудеть в постели
Для многих из нас, особенно для слабой половины человечества очень актуален вопрос похудения. Причем желательно сбросить лишние килограммы так, чтобы не прилагать особых усилий, поскольку занятия спортом, походы в фитнес клубы и диеты – эти занятия для определенной категории утомительны и даже нудны... Читать полностью
 


Дневник группы "Между нами девочками....":



Комментарии:

15 июня 2012 года
+1
Нуууу... Секс - штука приятная, не спорю. Но лучше все-таки к сексу прибавить правильное питание и тренажерный зал =)))

15 июня 2012 года
0
Zyabra пишет:
прибавить правильное питание и тренажерный зал
+100!!!

15 июня 2012 года
0
lara-68 пишет:
по часу полтора в день, не менее пяти раз в неделю. Думается, что не все готовы, особенно мужчины, к такому подвигу.
- чересчур как-то...

18 июня 2012 года
0
мужчина если просто лежать будет-на несколько раз если раскидать-то выдержит
а вот в позе наездницы 1.5 часа-это

14 июля 2012 года
0
похудеть за неделю от кашля это круто D
весомое дополнение к такой "зарядке"-после секса не идти к холодильнику,а сразу вырубиться)
а то ведь аппетит то нешуточный может разыграться..

20 июля 2012 года
0

3 февраля 2013 года
0


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Ведьма я, эх, Ведьма я. Такая вот нелёгкая судьба моя

Vasilinka57
1 день назад
МанулечкаХочу быть снова худой!!!
swetlend"Следить стараюсь за фигурой, чуть отвлекусь — она жует..." В. Вишневский
НЕжныйАНГЕЛ-40 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 85 кг к НГ!!!
lila piskaridzeВ управлении собой кроются ресурсы.
ТеодосаЖенщины из ничего могут сделать 3 вещи — причёску, салат и трагедию.
mama DiankiС почином меня.
natasha 763501Худею медленно... без диет, без заморочек, без стресса и с удовольствием!!!
Инна 3DНачинаю свой путь стройности
ponochka238пей воду. ешь зеленое.

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная