Корица для похудения – многие желающие похудеть уже поняли, что лучшие варианты похудения – с натуральными продуктами, одним из которых является корица. В похудении используется способность корицы заглушать чувство голода, а полезные свойства корицы еще и поддерживают организм, помогают избавиться от шлаков и токсинов, питают мозг.
Для похудения корицу добавляют в виде приправы в еду, чай, кефир, йогурт и кофе, делают с ней обертывания, антицеллюлитный массаж, применяют в качестве альтернативы соли и сахара.
Янтарный чай для похудения – заварите свежий зеленый чай без добавок, на чашку чая положите половину чайной ложечки корицы и лимонного сока чайную ложку. Чай поможет вам скинуть несколько лишних килограммов, если вы, разумеется, не станете заедать его тортами и пирожными. Такого чая в день нужно выпить не меньше литра.
А вот такой кефирчик я себе делала в течении месяца за пару часов до сна, когда особенно сильно хочется что то слопать
- мне очень понравилось - аппетит отбивает прекрасно
Жгучий кефир для похудения – половина чайной ложки корицы и столько же имбиря смешивается со щепоткой жгучего красного перца ( на кончике ножа) и этой смесью заправляется кефир. Пьют чудесный напиток вместо завтрака, обеда или ужина или за полчаса до еды. Наилучшим вариантом будет принятие волшебной смеси перед сном или рано утром на завтрак. Жгучий кефир притупляет чувство голода и отлично расщепляет накопленную жировую ткань. Здесь вариантов множество – можно подключить легкую овощную диету, чередовать кефир обычный со жгучим, принимать его во время однодневной разгрузочной диеты.
Корица и мед для похудения – диетологи установили, что соединенные вместе эти компоненты дают наилучший эффект. И мед, и корица давно и успешно используются в похудении, эти два натуральных компонента способствуют очищению организма и снижают щелочную реакцию крови. Мед должен быть 100% натуральным, в пастеризованном нет некоторых необходимых ферментов.
Напиток для похудения нужно готовить вечером. Стаканом кипятка залить одну чайную ложку корицы и настоять в течении 35 минут, затем добавить две чайные ложки меда. Половину волшебного напитка принять перед сном на голодный желудок, а вторую половину выпить наутро на тощий желудок. До утра состав хранить в холодильнике. Напиток нельзя подогревать, повышенная температура снижает эффективность средства.
Рецепты взяты с сайта lehebnik.ru/
в кофе постоянно добавляю корицу, а сейчас купила смесь- корица, кардамон, и что то еще - мельничка такая - вкусняшкаааа
с Украины в Россию приправы к кофе слать???
Оль, мне даже стыдно)))
найду, я упорный товарищ)))
не найдешь - свисти
Приправа к кофе и десертам
Это композиция ароматной корицы, гвоздики, ванили, кардамона и щепотки кандированного сахара. Приправа делает исключительными всевозможные виды десертов, мороженого, пирожные, шоколадные муссы и другие сладкие лакомства, придавая им изысканный вкус вкус, а еще она сделает неповторимым аромат кофе. Особенность этой исключительной смеси заключается как в подборе ингредиентов, так и в их форме: крупные хрупкие кусочки приправ помещены в упаковку в виде мельницы, которая всегда гарантирует свежесть и интенсивность аромата, а также облегчает применение. Еще один важный нюанс: хорошо перемолотые непосредственно перед использованием приправы обладают самым интенсивным ароматом и глубоким вкусом. Дело в том, что в момент перемалывания освобождаются эфирные масла, которые способствуют тому, что запах приправ становится таким свежим, как будто они были собраны лишь минуту назад.
А если серьезно - понравилось, вкусненько и необычно. А мысль, что она еще и жиросжигающая греет вдвойне))) И послевкусие - как у чертополоха в Кубусе-Пухатке)))
Вот что я подумала: у нас в одной кофе-сети дают мороженое с чили, так если туда еще и корицы попросить сыпануть, получится самоликвидирующийся десерт? Ты его ешь , а он сам себя сжигает?
А еще знаю место, где есть мороженое чили и имбирное, можно оба шарика смешать - и корицы!
Спасибо, дорогой друг, теперь я могу их лопать без зазрения совести!
а мой любимый вариант завтрака- творог+мед+корица))) я в тренде!! ура!!
жгучий кефир- вещь наверное))) попробую обязательно)))
попробуй, обязательно только кефир лучше прохладный ( иначе жжется )
я вообще кефир холодненький - уважаю)))
и сделаю я это- завтра на работе))) сегодня остатки кефира ушли в кабачковые оладьи Саньку)))
просто и аромат даже другой.
я добавляю в последне время в йогурт ..так мне нравится эта парочка.
утащила
ну и кефирчик возьму на вооружение
Я вот хочу напиток с медом, но там же калошек много... Пока думаю ))))
пошла сок лимона давить...и все правильно пить
ни кефира, ни перца красного и тем более - ни имбиря... завтра закуплю
А имбирь - какой нужен?? свежий? или молотый пойдёт?
Имбирь любой , со свежим более остро получится
Ариша, ты где пропадаешь? Мы скучаем
И творог с корицей и медом - сказка!! Мой любимый завтрак: творог развести кефиром, добавить корицу и ванилин, мед (если разрешается) и фрукты: груша, апельсин или виноград, банан (если разрешается).. Или сухофрукты - опять же, если можно..Еще вкусно с хурмой..