24 мая

Сегодня у меня был день непослушания. День, когда выпускники прощаются с детством, бегают по школе ряженые и пристают к учителям и ученикам.

Мои отношения с классом никакие. Я пришла к ним в прошлом году и смогла найти общий язык только с некоторыми и то мы просто общаемся, за пределами школы вообще не встречаемся. С некоторыми не общаемся вообще. Я очень хотела закончить школу. Так получилось, что моя школьная жизнь была насыщенной только 6 с половиной лет. Потом мне пришлось переехать и поменять школу. В новом классе меня не приняли. Я стала изгоем, аутсайдером. Плюс я носила все черное, браслеты шипастые, глаза густо подводила карандашом черным, когда девочки красили губки блеском и покупали розовенькие туфельки. Я злилась на них, на то, что не смогла влиться в коллектив (если честно, то до сих пор не знаю почему). Я специально отдаляла себя от них. Слышала смешки за спиной, постоянные подколки. Я боялась сделать что-то не так, чтобы не обращать лишнего внимания. Это было ужасно. Даже боюсь представить сколько литров слез я выплакала. За 8-й класс я поправилась. Я не знаю насколько, т.к. мне было просто плевать на себя. Но больше 70-ти я не весила, наверное. Не знаю, даже прикинуть сложно. В 9-м классе стала исправляться, качать пресс и не есть после шести. Через год все сказали, что я похудела.

Я сдала экзамены и перешла в гимназию. Я надеялась, что все будет по-другому. Нет, не получилось. Никто за моей спиной не ржал, но подружиться никто не рвался.
А в 11 классе я все-таки взяла себя в руки и поставила две цели - похудеть и сдать экзамены. Первая почти достигнута, осталась вторая, самая главная.

Сегодня мне было хорошо. Все были такие радостные, улыбались. Атмосфера была приятная. Жаль, что на самом деле всем плевать друг на друга. Поэтому мне не жалко заканчивать школу. Мне жалко того, что кончается легкая школьная жизнь, дальше будет еще сложнее. И еще я очень надеюсь, что студенчество мое не будет таким. Я еще не теряю надежды найти себе друзей, с которыми можно просто посмеяться и весело с комфортом провести время.

Ошейник и браслеты мои =) остались со времен 9-го класса.
Рейтинг:  +9
Amaranth
24 мая 2012 года 138 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 24 мая
Сегодня у меня был день непослушания. День, когда выпускники прощаются с детством, бегают по школе ряженые и пристают к учителям и ученикам.
Мои отношения с классом никакие. Я пришла к ним в прошлом году и смогла найти общий язык только с некоторыми и то мы просто общаемся, за пределами школы вообще не встречаемся. С некоторыми не общаемся вообще. Я очень хотела закончить школу... Читать полностью
 


Дневник Amaranth:



Комментарии:

24 мая 2012 года
0
Мда.Понятно,что хочется выделиться из серой массы.Потом перерастете это.Если Вам хотелось подружиться с девочками в розовых туфлях,почему не перестали так одеваться?

24 мая 2012 года
0
Уже переросла.

24 мая 2012 года
0
А что с одеждой?Нормально! Милый, стройный ребенок! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Поступишь в институт и все изменится! Будет много друзей, подруг, да и жизнь студенческая отличается от школьной!Ты мне очень нравишься!Удачи!!!!

24 мая 2012 года
0
Спасибо большое))
мне вообще почти все говорят, что настоящая дружба возникает именно в студенческие времена и вообще их все хвалят и любят, хоть они и тяжелые.

25 мая 2012 года
0
Мне очень нравятся браслеты и колье.......... до сих пор иногда такое ношу........ смешков за спиной уже не наблюдается)))))
А дружба мне кажется возникнуть может в любое время, и в 20 и в 30 и в 40 и тд.)

25 мая 2012 года
0
Amaranth пишет:
кончается легкая школьная жизнь, дальше будет еще сложнее.
а дальше будет взрослая жизнь, а она на много интересней


Оставить свой комментарий
B i "