Голубцы овощные.

Вот нарыла я такой рецептик...хочу попробовать мне очень нравится что КК совсем мало..значит и съесть их можно много




Количество калорий в 100 граммах продукта: 33
Белков: 1 г Жиров: 1 г Углеводов: 5 г
Ингредиенты:
Листья салата 250,0 г
Редька черная 100,0 г
Капуста квашеная 100,0 г
Лук репчатый 50,0 г
Масло подсолнечное 3,0 г
Способ приготовления:

Крупные листья китайского салата бланшировать 2 минуты. Мелко нарубить редьку, лук, капусту квашенную. Добавить молотый черный перец по вкусу и перемешать. Начинку завернуть в листья салата. Варить на пару до готовности примерно 15 минут.

Тэги:  голубцы

Рубрика: Овощные блюда

Рейтинг:  +11
цитрус
12 мая 2012 года 16 414 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Голубцы овощные.
Тэги: голубцы

Вот нарыла я такой рецептик...хочу попробовать мне очень нравится что КК совсем мало..значит и съесть их можно много
Количество калорий в 100 граммах продукта: 33
Белков: 1 г Жиров: 1 г Углеводов: 5 г
Ингредиенты:
Листья салата 250,0 г
Редька черная 100,0 г
Капуста квашеная 100,0 г
Лук репчатый 50,0 г
Масло подсолнечное 3,0 г
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

12 мая 2012 года
0
как-то не могу себе представить, вкусно ли это... боюсь, много не съем, несмотря на малое количество калорий

12 мая 2012 года
0
завтра сделаю.скажу что за вкус....но конечно это не мясо.

12 мая 2012 года
+1
я бы лучше редьку на морковь заменила, что то вкусненькое дала бы, например, грибочки или немного сыра или творога с какием то специями
а еще, я не люблю варенную кислую капусту

12 мая 2012 года
0
надо будет поэкспериментировать.

12 мая 2012 года
+1
удачи! потом расскажешь?

13 мая 2012 года
0
конечно поделюсь

13 мая 2012 года
+1
Клевый наверное рецептик)))

14 мая 2012 года
0
очень..вчера делала.. очень мне понравились.

14 мая 2012 года
+1
расскажите как вы х делали, т е с чем?

14 мая 2012 года
0
почти все по рецепту..только черной редьки не было ..заменила на зеленую. Редьку порезала на кубики ..смешала с капустой и луком. И завернула в капустный лист. Только на пору не 15 минут держать надо, а больше минут 20. Вот что у меня получилось...я ела со сметаной.

14 мая 2012 года
+1
супер!

14 мая 2012 года
0
спасибо!!!попробуйте..может и вам понравится.


14 мая 2012 года
0


Оставить свой комментарий
B i "