Купаты сочные "Овоще - говяжьи"

Девочки, вдохновилась от куриных котлет с творогом, они есть в этой группе. Куриного фарша нет, но был говяжий не знала куда его определить,
вот и решилась на эксперимент. А получились не котлетки, а сочные и вкусные купаты . Вот так...увеличиваем объем блюда, уменьшаем каллораж и получаем вкуснейшие котлетки 112Кк/100г У меня получаются котлетки по 60-65гр, в готовом виде. Девочки попробуйте не пожалеете.!!!
Фарш говяжий без добавок, постный - 600г,
лук репчатый -300г,
творог 3% - 300г,
помидор - 300г.
яйцо куриное - 2 шт,

Лук шинкуем(можно потереть на терку крупную, ноя пользовалась шинковкой,
помидор нарезаем кубиками, так как режут лук на зажарку. Все перемешиваем.
Добавляем соль, перец и приправки различные. Формируем котлетки и готовим.
Я делала в мультиварке без добавления масла, Можно и на сковороде, но под крышкой что бы они пустили сок и потушились.
Девочки это что -то невероятно вкусное!!! Моя семья расхватала их раньше чем я успела приготовить всю партию.
Рейтинг:  +33
МайНат
12 мая 2012 года 43 757 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Купаты сочные "Овоще - говяжьи"
Девочки, вдохновилась от куриных котлет с творогом, они есть в этой группе. Куриного фарша нет, но был говяжий не знала куда его определить,
вот и решилась на эксперимент. А получились не котлетки, а сочные и вкусные купаты . Вот так...увеличиваем объем блюда, уменьшаем каллораж и получаем вкуснейшие котлетки 112Кк/100г У меня получаются котлетки по 60-65гр, в готовом виде... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

12 мая 2012 года
0
А творог в фарш добавлять?

12 мая 2012 года
0
Да, все кладем в фарш.

12 мая 2012 года
0
А если творог взять обезжиренный и одно яйцо, да добавить овсяные хлопья, чуточку, будет вообще класс! Спасибо за идею.

12 мая 2012 года
0

12 мая 2012 года
0
Пережаривать лук и помидорами?

12 мая 2012 года
0
нет не пережаривать, просто шинковать и соединять с фаршем

12 мая 2012 года
0
Ну это уже кому, что нравиться. Хотя хлопья наверное калорийные. А в этих котлетках смысл в том, что их можно скушать и 200 г, а Кк только 224, а по -поводу яйца - для меня это вариант. Просто я думала, ято они будут разваливаться, но они упругенькие такие, не должны развалиться и с одним яйцом. В общем пробуем,эксперементируем

12 мая 2012 года
0
Фарш наверное жидкий получается,с помидорами-то?У меня аэрогриль,и как их на решётку? Растекутся...

12 мая 2012 года
0
Вы знаете , нет фарш очень даже не жидкий, обычный фарш ка на обычные котлеты.Вы наверное думаете из -за помидоров? Я покупаю маленькие мясистые помидоры, они какие - то толстостенные. В них не много семян и жидкости фаршу они не придают.А в гриле у Вас решетка? Если она с маленькими дырками то нормально должно быть.Фарш абсолютно нормальный, обычный.

12 мая 2012 года
0
класс

13 мая 2012 года
0
Класс!!! Обязательно попробую, когда обзаведусь фаршиком говяжьим!!!

13 мая 2012 года
0
Интересненько как! Обязательно попробую. Спасибо за идею!!

13 мая 2012 года
0
Попробуйте не пожалеете!!!

14 мая 2012 года
0
Я в рецепте для себя сделаю изменения - фарш разбавлю 1:1 куриным из филе, яйца уберу, добавлю вместо яиц - быстроразвариваемые хлопья ( 2 ст.л. = 35 г ), томаты сейчас не дешевые - вполне их заменит морковь. И получиться 104 ккал !

14 мая 2012 года
0
только вот ,если не положить яйцо, хотя-бы одно,то они не будут пышными. И я не уверенна, что овсянка из скрепит. Можно конечно попробовать.

14 мая 2012 года
0
Не овсянка только скрепляет - куриный фарш из грудки жидкий, и с овсянкой скрепляет без проблем - уже не раз делала.

14 мая 2012 года
0
НАВЕРНО ТОЖЕ БУДЕТ ВКУСНО. У МЕНЯ УЖЕ БЫЛА МЫСЛЬ ПОПРОБОВАТЬ МОРКОВЬ, ВМЕСТО ТОМАТОВ, НО ПОКА РУКИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ. Я БЫ И БЕЗ ЯИЦ ПОПРОБОВАЛА, НО ЧТО - ТО НЕ РИСКНУЛА, ПОБОЯЛАСЬ, ЧТО РАЗВАЛЯТСЯ.СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОЛОЖУ ПРОСТО БЕЛОК БЕЗ ЖЕЛТКОВ.ВЫ ПИШИТЕ ПРО ХЛОПЬЯ, ЭТО ОБЫЧНЫЕ ОВСЯНЫЕ?ИЛИ КАКИЕ ТО ЯИЧНЫЕ?

14 мая 2012 года
0

Спасибо за рецепт!!!

14 мая 2012 года
0
Творог и мясо - несовместимые! Или то, или другое
И все будет вкусным

14 мая 2012 года
0
НЕСОВМЕСТИМЫ ПОЧЕМУ? МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ ТЕХ КТО ПИТАЕТСЯ ПО КАКОЙ ТО СИСТЕМЕ? А НА ПОДСЧЕТЕ Кк - ОЧЕНЬ ДАЖЕ ХОРОШО СОВМЕЩАЮТСЯ.

30 июня 2012 года
0
Два вида белка - не очень удобное сочетание для переваривания. Но тут все очень индивидуально!


Оставить свой комментарий
B i "