Постные щи

Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Морковь 1/2
помидоры 2 шт
картофель (1 -2 шт в зависимости от размера)
лук репчатый (1/2 - 1 шт)
лук перо
соль, перец, лавровый лист

Приготовление:
Капусту нашинковать, залить водой и поставить вариться на маленький огонь.
Пока капуста вариться картофель очистить и нарезать - добавить к капусте.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать и обжарить слегка на растительном/оливковом масле. Добавить в кастрюлю.
За 15 минут до готовности добавить нарезанный кубиками помидор, лук (перо) и специи (по вкусу)

Приятного аппетита!
Рейтинг:  +3
Карина_1312
19 апреля 2012 года 3 150 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постные щи
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
Морковь 1/2
помидоры 2 шт
картофель (1 -2 шт в зависимости от размера)
лук репчатый (1/2 - 1 шт)
лук перо
соль, перец, лавровый лист
Приготовление:
Капусту нашинковать, залить водой и поставить вариться на маленький огонь.
Пока капуста вариться картофель очистить и нарезать - добавить к капусте... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "