Рыбная запеканка

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня горбуша)
Молоко 1-2 стакана
Яйцо (2 шт)
Специи (соль, перец)
Лук (1 луковица)

Приготовление:
Филе рыбы отделить от кожи и разрезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить по вкусу и положить в форму для запекания.
Лук очистить и нарезать полукольцами - выложить сверху на рыбы.
Яйца и молоко взбить до однородности и вылить содержимое к рыбе.
Поставить в духовку на 180 градусов до готовности рыбы (~30минут)

Получается очень нежная рыбка!
Если Вы хотите сделать вкус послаще, то добавьте к луку морковь!

Приятного аппетита!




Состав на 100г:
Белки: 12.1 г
Жиры: 4.4 г
Углеводы: 2.1 г
102.8 ккал

Тэги:  рыба, молоко

Рубрика: вторые блюда

Рейтинг:  +6
Карина_1312
20 апреля 2012 года 8 177 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Рыбная запеканка
Тэги: рыба, молоко

Ингредиенты:
Филе рыбы (у меня горбуша)
Молоко 1-2 стакана
Яйцо (2 шт)
Специи (соль, перец)
Лук (1 луковица)
Приготовление:
Филе рыбы отделить от кожи и разрезать на небольшие кусочки.
Посолить, поперчить по вкусу и положить в форму для запекания.
Лук очистить и нарезать полукольцами - выложить сверху на рыбы... Читать полностью
 


Дневник группы "Кулинарные эксперименты":



Комментарии:

7 мая 2012 года
0
Карина_1312, а рыбы сколько грамм? и вкусно хоть?

10 мая 2012 года
0
я брала 300 гр.
Нам понравилось! Она получилась очень нежной, вкусной и воздушной! Прям таяла во рту!

10 мая 2012 года
0
спасибо, обязательно попробую


Оставить свой комментарий
B i "