Крем-суп из кабачка (цуккини)

Крем-суп из кабачка (цуккини) Порций: 4
Калорий в порции: 65.3 • Жиры: 1.0г • Белки: 3.5 г • Углеводы: 11 г • Клетчатка: 2.8 г

Ингредиенты:
• 1/2 небольшой луковицы• 2 зубчика чеснока
• 3 маленьких кабачка или один большой
• 900 мл нежирного куриного или овощного бульона
• 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны
• соль, перец
• зелень

Крупно порежьте овощи и опустите в кипящий бульон, варите до мягкости на слабом огне (примерно 20 минут).

Снимите с огня, добавьте зелень, сметану или йогурт и пюрируйте блендером. Посолите и поперчите по вкусу.
Подавать с ржаными сухариками.

Рубрика: Супы

Рейтинг:  +28
alisa-lisa
10 апреля 2012 года 45 1294 15
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Крем-суп из кабачка (цуккини)
  Порций: 4
Калорий в порции: 65.3 • Жиры: 1.0г • Белки: 3.5 г • Углеводы: 11 г • Клетчатка: 2.8 г
Ингредиенты:
• 1/2 небольшой луковицы• 2 зубчика чеснока
• 3 маленьких кабачка или один большой
• 900 мл нежирного куриного или овощного бульона
• 2 ст.л. натурального йогурта или нежирной сметаны
• соль, перец
• зелень... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 апреля 2012 года
0
А если вместо нежирной сметаны или йогурта взять кефир, как Вы думаете, пойдет?

10 апреля 2012 года
+1
думаю очень даже

10 апреля 2012 года
+1
Спасибо, буду готовить. Я кефиром заменила все виды сметаны, йогуртов, сделала кефир основной заправкой, добавляю в него разные добавки и получается очень вкусно.

10 апреля 2012 года
0
и полезно

10 апреля 2012 года
+1
Я тоже заправляю кефиром и такой супчик очень вкусный.

10 апреля 2012 года
+1
Девочки, я тоже себе взяла рецептик. Только по моему питанию, я его буду варить на овощном бульоне и с кефиром. Я кефиром заправляю салаты. Очень сочно и вкусно.

11 апреля 2012 года
0

11 апреля 2012 года
0

11 апреля 2012 года
0
Ой девчёнки какие вы молодцы вот у меня насчёт фантазии туговато , голова забита одними цифрами , я вам так благодарна ,

11 апреля 2012 года
0
Спасибо, мне тоже понравился рецепт

11 апреля 2012 года
0

12 апреля 2012 года
0
Спасибо.

17 апреля 2012 года
0
Отличный прецепт! Спасибо!

17 апреля 2012 года
0

17 августа 2016 года
0
Спасибо,сегодня приготовлю,так хочу чего нибудь лёгкого!


Оставить свой комментарий
B i "