Куриный торт с творожно-овощной начинкой.

Куриный торт с творожно-овощной начинкой. 73 ккал на 100грамм

Акцент на белки, очень сытно и вкусно!
-Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь)
-творог 1.8%- 200 грамм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль, перец черный, вяленая паприка.
-Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части.
-Противень застелить пергаментом. Сделать квадратик(корж) из одной части фарша. 20х20 примерно(при готовке уменьшится)
-Сформировать 4 коржа. Выпекать при температура 180-200 градусов 15 минут.
Потушить овощи, соль, перец по вкусу добавить. Остудить.
К остывшим овощам добавить творог, тщательно перемешать + белки, перемешать. Готовые куриные коржи остудить. На каждый корж выложить творожно-овощную смесь. Сверху тоже равномерно выложить(чтобы образовалась корочка). Тортик собирать на пергаменте. Поместить "торт" в духовой шкаф при температуре примерно 200 градусов 20 минут.(по мере готовности, должна образоваться аппетитная корочка сверху). Вынуть из духовки торт и дать ему остыть, творожно-овощная прослойка должна быть твердой, а не вываливаться. Если все так, он готов к употреблению).

Рубрика: Мясные блюда

Рейтинг:  +28
alisa-lisa
10 апреля 2012 года 48 670 17
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Куриный торт с творожно-овощной начинкой.
  73 ккал на 100грамм
Акцент на белки, очень сытно и вкусно!
-Куриная грудка-600 грамм
-овощная смесь -250 грамм (болгарский перец, помидоры, лук, кабачок\баклажан, морковь)
-творог 1.8%- 200 грамм
-белок -2шт (50грамм)
-пучок разной зелени
-соль, перец черный, вяленая паприка.
-Измельчить куриное филе+ специи по вкусу. Разделить на 4 части... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты с просчитанной калорийностью":



Комментарии:

10 апреля 2012 года
+1
думаю, что это вкусно, сделаю завтра же... жаль, что сегодня поздно увидела Ваш рецепт, все думала что сделать с куриной грудкой, так ничего и не придумала, ела с салатом.

10 апреля 2012 года
+1

10 апреля 2012 года
+1
Наверное вкусно...Два раза перечитала , кажется мороки много? Или я ошибаюсь?

10 апреля 2012 года
+1
ну есть заморчки..не то что бы очень

11 апреля 2012 года
0
Спасибо большое за рецепт , наверно вкусноооо

10 апреля 2012 года
+1
Спасибо большое за рецепт!!!

11 апреля 2012 года
+1

11 апреля 2012 года
0
спасибо-интересный рецепт!

11 апреля 2012 года
0
А если в форму просто уложить слоями? Слой порезанной грудки в любимых специях, слой сырых овощей с творогом и белком и так далее? И поставить в духовку запекаться на 30-40 минут ? Меньше хлопот для таких ленивых, как я. Сейчас же иду и сделаю, как раз у меня 3 грудки разморожены. На белковый ужин будет просто замечательно! Спасибо за прекрасную идею!

11 апреля 2012 года
0
Ну и как, получилось? Или разваливается?

11 апреля 2012 года
0
Горячее разваливалось

11 апреля 2012 года
0
ну не расстраивайтесь...
главное что бы вкусно..я надеюсь получилось вкусно?
в следующий раз попробуйте по рецепту

11 апреля 2012 года
0
Горячее - развалилось. А постоявшее в холодильнике - прекрасно нарезалось и не развалилось. Вкусно.

11 апреля 2012 года
0

11 апреля 2012 года
0
Уже в духовке. Из овощей положила то, что было в холодильнике: шампиньоны, морковь, чеснок, помидоры. Посыпала сухим пармезаном.

11 апреля 2012 года
0

2 мая 2012 года
0
СУПЕР<СУПЕР.!!! Обязательно сделаю. Вкуснятина.


Оставить свой комментарий
B i "