Девочки, давайте делиться рецептами, чтобы разнообразней было!

От себя могу предложить грудку куриную маринованную в дежонской (французской) горчице- натираем, маринуем часика 2, делаем проколы и в духовку с небольшим количеством водички. Сначала лучше укутать фольгой, а потом запечь до конца без нее. Оч. вкусно
Рейтинг:  +9
Ольга Морева
4 апреля 2012 года 1 408 20
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Девочки, давайте делиться рецептами, чтобы разнообразней было!
От себя могу предложить грудку куриную маринованную в дежонской (французской) горчице- натираем, маринуем часика 2, делаем проколы и в духовку с небольшим количеством водички. Сначала лучше укутать фольгой, а потом запечь до конца без нее. Оч. вкусно Читать полностью
 


Дневник группы "6 лепестков / Диета Анны Юханссон":



Комментарии:

4 апреля 2012 года
+1
Давайте, на творожный могу поделиться https://www.diets.ru/post/459243/, и вот еще
https://www.diets.ru/post/467589/

4 апреля 2012 года
0
Блин как все вкусно то!!! А вопрос: разве можно мед, какао и желатин?.. Я даже лук в куриные котлеты не добавляла, боюсь меньших результатов

4 апреля 2012 года
0
А я добавляла,у меня ---1 кг в рыбный день!!!

4 апреля 2012 года
0
Ну я делала без меда, какао можно и не добавлять, а желатин думаю особо не навредит, но медку иногда добавляла в чай 1 чл

4 апреля 2012 года
0
Ну так то если разобраться- желатин это белок в чистом виде, а раз творожный день - белковый, то может и ничего страшного)

4 апреля 2012 года
+1
Почитайте мой дневник, там в рубрике-рецепты для нетолстения-разные вкусняши!!!!!!

4 апреля 2012 года
0
Обязательно загляну

4 апреля 2012 года
0
и я к вам забегу

4 апреля 2012 года
+1
Девочки, я для себя решила, что руккола это зелень. Добавляла ее к рыбе и курице. Завтра у меня злаковый день. Купила подростки фасоли маш. Еще зелень горчицы. С кашами очень вкусно.

5 апреля 2012 года
0
Руккола - зелень конечно! Хороший ход!

5 апреля 2012 года
0
Я вот на завтрашний творожный купила обезжиренный творог и буду добавлять ваниль и корицу. Кстати, корица способствует похудению.

5 апреля 2012 года
0
Ольга, а грудку натирать именно этой французской горчицей? и мариновать в чем-то?
извините за вопрос, никогда не делала

5 апреля 2012 года
0
Девочки а я на сегодня сделала куриные катлетки в духовке в рукаве-обалденно сочные!!!Налепила сложила в рукав,посыпался зеленью,специями для курицы и минут на 40 в разогретую духовку,потом разрезала пакет с верху и они немного подрумянились-супер!!!!!!!

5 апреля 2012 года
+1
Катя, да за что извиняться то? Ты ее просто натираешь горчицей и немного соли- и все! И вот прямо в таком виде накрываешь тарелочкой, лучше на ночь (тогда в холодильник убери), или часика на 2 при комнатной температуре. Наколи в нескольких местах ножиком, чтобы соком пропиталась в процессе готовки. В идеале сначала ее положить в рукав для запекания около 40 мин на 180 градусах и полстаканчика водички влей в этот рукав. И сам рукав тоже проколи ножичком чтоб не лопнул при готовке. А потом снимаешь рукав и грудку вместе с водичкой получившейся выливаешь уже на протвень. И там при той же температуре доводишь до готовности. Лучше конечно форму небольшого размера, но с бортиками в пару сантиметров. И еще смотрите состав горчицы, рекламу тут давать нельзя-скажу по-другому: чтобы состав был такой: вода питьевая, горчичное семя (29%), уксус спиртовой, соль повареная. И все! Никаких там добавок! Тогда курочка получится вкуснейшая и полезная! Можно употреблять и после диеты! Желаю удачи в готовке! Будут вопросы- спрашивайте

5 апреля 2012 года
0
спасибки за рецепт, Ольга завтра сделаю)))
а сегодня сделала котлетки из говядины и курятины в духовке, но без рукава. буду знать, что можно сделать и в рукаве)
девочки, спасибо))

5 апреля 2012 года
0
Да не за что! Обращайтесь!

5 апреля 2012 года
0
ruleva1501 , а вы в фарш что ложили? А то я вчера делала в пароварке, но ничего не ложила кроме перца и соли- что то мне не очень... овощи ведь нельзя (я про лук и чеснок)...

5 апреля 2012 года
+1
А я положила чуть-чуть лука зеленого и зелени-ведь это разрешено!!!!!

6 апреля 2012 года
0
Ну так то да! Спасибо! Приму к сведению на будущее

5 апреля 2012 года
0
Здорово! Я пока почитаю.


Оставить свой комментарий
B i "