как насчет холодца?

вопрос: можно на атаке холодец???
Рейтинг:  +8
lelik2
24 марта 2012 года 8600 18
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru как насчет холодца?
вопрос: можно на атаке холодец??? Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

24 марта 2012 года
0
на атаке нельзя, там очень строгие ограничения (желатин не входит в список допустимых продуктов), а вот на круизе в белковые дни уже не так строго, там можно

24 марта 2012 года
0
спасибо, пойду дальше искать чем поживиться

24 марта 2012 года
0
Особо не мучайся: рыба-курица- телятина (лучше отваривать или запекать в духовке - в пакете, в фольге) ..и комбинируй.
Чем меньше нарушений, тем лучше вес уходит, а на атаке это важно - очень хорошо мотивирует.
Перейдешь на круиз, и будешь экспериментировать

24 марта 2012 года
0
так я уже на круизе у меня сегодня чб,

24 марта 2012 года
0
Холодец - отлично, я тоже себе в ЧБ делала, добавь яйцо и ммм, вкусно ! Зайди в группу "Диета Дюкана " Вконтакте, там полно всяких рецептов для все этапов.

24 марта 2012 года
0
Интересно...спрашиваешь про Атаку,а сама уже на Круизе Я на Круизе ем холодец.только весь жир,по возможности убираю.

24 марта 2012 года
0
пордон ошиблась, перепутала, я подумала что чб на круизе это атака и питаться надо как на атаке, вот,но все равно спасибо.

24 марта 2012 года
0
так объясните мне тогда, а то я вообще запуталась, у меня круиз, 1/1 наЧО- белки с овощами-это понятно, а наЧБ- все что было в атаке?,или что добавляется или

24 марта 2012 года
0
Да,как на Атаке+разрешённые продукты.но есть немножко посслабленияй

24 марта 2012 года
-1
Сегодня у меня последний (6-й) день атаки.
Кушала холодец 3 раза ( делала его из 3 свиных ножек и 1 куриного окорочка, без шкурки и с готового холодца снимала весь жир).
За 5 дней атаки -4кг. Начальный вес 79,3
Кушала его с соусом:йогурт+горчица
Я думаю, что можно, не одним же холодцом вы будете все время питаться....

25 марта 2012 года
0
Свинина- Надо забыть про неё !!!

24 марта 2012 года
0
Я делала заливное из рыбы на атаке, -4 кг за 6 дней. Сейчас в круизе, ем холодец , часто делаю, из курицы и свиных ушей с добавлением желатина, нежирный получается.

24 марта 2012 года
0
Да можно холодец, только жирок если есть убрать, А если правильно сварить холодец, то он прекрасно застывает и без желатина. варите подольше берите правильные части курицы и индейки.

25 марта 2012 года
0
я бы скорее назвала это не холодцом, а заливным.
Да я ела и ем)). Из курочки+ отварное яйцо и морковь.
Свинину точно брать не стоит даже для бульона.
И рыбное заливное так же очень вкусное.

25 марта 2012 года
0
Как раз с желатином это заливное, а просто уваренный бульон это холодец.

25 марта 2012 года
0
ну это Вы так считаете, у меня на этот счёт своё мнение.
Или Вы в уваренный бульон тоже кладёте овощи и яйца?
В данной ситуации если варить холодец так как можно есть на Дюкане то ничего не выйдет, из постного мяса без желатина он не застынет.
А снимать жирок тут не выход.
Вот именно поэтому в этой ситуации лучше заливное...я так считаю)

25 марта 2012 года
0
прекрасно выходит голень курицы и индейки и все замечательно

25 марта 2012 года
0
Замечательный и совсем не жирный получается холодец из мяса голени говяжьей. Я, правда, не люблю холодец и поэтому ем его в разогретом виде)) И желатина не надо!


Оставить свой комментарий
B i "