Подкиньте идею! что испечь на 8 марта!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!

Девчата, поделитесь что собираетесь пекти на праздник! времени много нет, что бы затеваться с наполеоном или медовиком,

домашние ждут чего нибудь вкусненького и сладенького!

так уже решила, что готовить, хочу сделать кролика запеченного в духовке с яблоками и апельсинами, холодец, салат с пекинки с огурцами и зеленым луком, картошку по французски, а сладкое -растерялась
Рейтинг:  +11
ljdblybr
6 марта 2012 года 2 1318 22
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Подкиньте идею! что испечь на 8 марта!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!
Девчата, поделитесь что собираетесь пекти на праздник! времени много нет, что бы затеваться с наполеоном или медовиком,
домашние ждут чего нибудь вкусненького и сладенького!
так уже решила, что готовить, хочу сделать кролика запеченного в духовке с яблоками и апельсинами, холодец, салат с пекинки с огурцами и зеленым луком, картошку по французски, а сладкое -растерялась Читать полностью
 


Дневник ljdblybr:



Комментарии:

6 марта 2012 года
+1
очень быстрый тортик! http://forum.say7.info/topic34065.html но я бы сделала к нему какой-нить другой крем. если у вас есть рецепт хорошего заварного кремы то можете применить другой. не обязательно указанный. а коржи очень быстрые, вкусные и до неприличия простые!!

6 марта 2012 года
0
Спасибо !

6 марта 2012 года
+1
еще можете сделать очень простой и вкусные десерт. 500г сметаны, 1 ст сахара, 30 г желатина, 1 банка ананасов. смешать сахар, сметану и ананасы(вместе с соком), туда добавить уже разбухший и подогретый желатин. перемешать, разлить по формам и в холод. очень вкусно, не пожалеете, и времени уходит ооооочень мало. это у нас в семье очень любимое и частое блюдо.

6 марта 2012 года
0
А банка ананасов какого размера?

6 марта 2012 года
0
ну особой разницы нет. я бывает беру побольше, бывает поменьше. да! и еще вскуснее будет если брать не кусочками, а колечками и их резать, они лучше, сочнее, мягче.

6 марта 2012 года
+2
раз домашние ждут сладенького и вкусного вот бы испекли Вам на на праздник а то как то не правильно, ну или все вместе решили что печь. А то праздник женщин и они сами же себе его устраивают да еще и думают чем порадовать

6 марта 2012 года
0
Fialka Kris пишет:
испекли
я потом кухню не домою!

6 марта 2012 года
+1
Пусть вас в ресторан сводят

6 марта 2012 года
0
я не люблю праздники в общественных местах ,хочется домашнего уюта ,у меня работа таакая что все время в массе людей ,хочется тишины и родные лица и все!!!

6 марта 2012 года
+1
найди в инете рецепт шоколад на кипятке, торт быстрый и очень вкусный. я буду печь на 8 марта.

6 марта 2012 года
0
чичас пойду искать!
а сама уже пробовала его делать?

6 марта 2012 года
+1
я его постоянно пеку, мой сын обожает. просто сейчас на работе не помню пропорции. Я его ломаю горкой укладываю, крем делаю заварной, еще кладу между слоями орехи жаренные и ананасы. Не приторный тортик, нежный.

6 марта 2012 года
0
Посмотрела, интересный рецепт. спасибо , тоже сделаю такой на 8 марта.

6 марта 2012 года
+1
800г сметаны, 1ст. сахара, желатин, ванилин, 1 апельсин, 2 киви, 2 банана, 400-500г печенья.
Завариваем желатин в чашечке на 40мин., в это время взбиваем сметану с сахаром и ванилином.
Режем фрукты: киви и бананы на кружочки, апельсины - на маленькие кусочки. Берем форму (любую, но глубокую, можно глубокую салатницу), выстилаем дно пищевой пленкой так, чтобы края пленки выходили наружу. Смешиваем желатин со сметаной.
Начинаем делать торт. На дно формы выкладываем красиво киви (это будет верх торта), а по бокам кладем печенье (если круглое небольшое, то не надо ломать), затем льем чуть чуть сметаны, кладем фрукты, ломаем на мелкие кусочки печенье, и так слоями. В конце, когда верхний слой выкладываем печеньем (не ломаным), это будет дно, поэтому должно быть относительно ровным.
Закрываем пленкой сверху и ставим в холодильник на пару часов. Затем вынимаем раскрываем верхнюю пленку, прикладываем тарелку и переворачиваем. Снимаем остальную пленку. По желанию можно сверху посыпать шоколадом.
Торт очень легкий, быстрый и вкусный. теперь на дни рождения и праздники готовлю только этот торт и гости его моментом съедают. Приятного Вам аппетита.

6 марта 2012 года
0
Только что прочла вкусный рецептик,новый проект открылся,тоже давно не пекла.Это вкусно. http://www.relook.ru/post/1469/

6 марта 2012 года
0
Еще мой папа завел такую традицию,а муж с сыном переняли - весь день готовят мужчины! Мои получают от этого огромное удовольствие! Ну и мне конечно очень приятно и вкусно!

6 марта 2012 года
0
avvairen пишет:
весь день готовят мужчины!
у меня таких ЧУДЕС не наблюдается даже по праздникам ,муж с сыном могут сделать шашлык или картохи нажарить !

6 марта 2012 года
0
Могу посоветовать журнальчик "Изысканная выпечка".
journal-plaza.net/kulinar/18485-izyskannaya-vypechka-2-2012.html

6 марта 2012 года
0
СПАСИБО!!!

8 марта 2012 года
+2
Я уже вроде как опаздала, но может на будущее Пекла пирог с черникой.
180 г масла или маргарина взбиваешь со 140 гр сахара. Продолжая взбивать добавить по 1 четыре яйца, щепотку соли, 1 ч.л. разрыхлителя, чуть ванилина и постепенно вводим 200 г муки. 2/3 теста выливаем в смазанную раст маслом форму, выкладываем чернику (по рецепту надо было вишню), предварительно ее разморозив и остатки теста На 35 - 40 мин в разогретую до 180 г духомвку


Оставить свой комментарий
B i "