Постное печенье на рассоле.

1 стак. рассола (от огурцов)
1/3 стак. раст масла
1 стак. сахара.
1 ч ложки разрыхлителя
3-3/5 стак. муки
Способ приготовления:
Смешать рассол сахар растительное масло, добавить разрахлитель смешанный с мукой и заместить тесто(тесто мягкое).
Раскатать толщиной 0,5 см, формочками для печенья вырезать фигурки(или кто как хочет).
На противень, выпекать в духовке в течении 10-15 мин. при температуре 180-200градусов!!!
Можно делать ватружки с вареньем!!!
Рейтинг:  +7
Арго88
27 февраля 2012 года 4 303 3
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Постное печенье на рассоле.
1 стак. рассола (от огурцов)
1/3 стак. раст масла
1 стак. сахара.
1 ч ложки разрыхлителя
3-3/5 стак. муки
Способ приготовления:
Смешать рассол сахар растительное масло, добавить разрахлитель смешанный с мукой и заместить тесто(тесто мягкое).
Раскатать толщиной 0,5 см, формочками для печенья вырезать фигурки(или кто как хочет)... Читать полностью
 


Дневник группы "Время Великого поста.":



Комментарии:

27 февраля 2012 года
0
В лихие девяностые частенько делала это печенье, на магазинное как то денег не хватало Когда сладенького хотелось, оно здорово нас выручало

27 февраля 2012 года
0
Надо будет сделать

29 февраля 2012 года
0
ой, это вкусное печенье!!! помню мамочка в детстве готовила, вкусняха


Оставить свой комментарий
B i "