Ингредиенты (на 2 порции):
Яйца – 3 шт.
Сыр домашний или рикотта – 1 стакан
Изолят соевого белка – 60 г (четверть стакана)
Щепотка соли
Немного воды
Приготовление:
1. Хорошо взбейте яйца.
2. Добавьте сыр и взбейте еще раз.
3. Добавьте соевый порошок и посолите. Хорошо перемешайте.
4. Слегка разбавьте водой, чтобы тесто не было слишком густым.
5. Разогрейте масло на сковороде, и выложите тесто с помощью ложки. Слегка размажьте оладьи, чтобы они не были слишком толстыми.
6. Когда верх запузырится, переверните и поджарьте на другой стороне.
Содержание углеводов/условных единиц по Кремлевской диете в 1 порции: 2,5 г
Низкоуглеводный рецепт Ингредиенты (на 2 порции): Яйца – 3 шт. Сыр домашний или рикотта – 1 стакан Изолят соевого белка – 60 г (четверть стакана) Щепотка соли Немного воды Приготовление: 1. Хорошо взбейте яйца. 2. Добавьте сыр и взбейте еще раз. 3. Добавьте соевый порошок и посолите. Хорошо перемешайте. 4...
Читать полностью