Курица на соли

Курица получается очень даже диетическая и обалденно вкусная!!!
Понадобится:
1 курица, 1 пачка соли мелкой
1 сковорода для духовки.
Курицу моем, связываем ей ноги. На сковороду высыпаем пачку соли и укладываем курицу, спинкой на соль. И в духовку (220) на час.
Сразу после этого курицу снимаем с соли и перекладываем на блюдо. Не солить, не перчить курицу НЕ НАДО.
Готовность проверяется втыканием ножа в бок: если течет прозрачный сок - курочка готова)))

Рецепт взят из группы вконтакте посвященной системе
Рейтинг:  +23
Valeriya1
6 февраля 2012 года 22 844 23
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица на соли
Курица получается очень даже диетическая и обалденно вкусная!!!
Понадобится:
1 курица, 1 пачка соли мелкой
1 сковорода для духовки.
Курицу моем, связываем ей ноги. На сковороду высыпаем пачку соли и укладываем курицу, спинкой на соль. И в духовку (220) на час.
Сразу после этого курицу снимаем с соли и перекладываем на блюдо. Не солить, не перчить курицу НЕ НАДО... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты по системе Минус 60":



Комментарии:

6 февраля 2012 года
0
а кто пробовал так готовить? и как вам?

6 февраля 2012 года
0
мне понравилось! читала в отзывах что кому то недосоленой показалась, но я не ем сильно солёное, поэтому меня всё устроило

6 февраля 2012 года
0
тогда попробую приготовить!) я переживала, что спинка будет пересолена)...кстати, а почему мелкая соль?

6 февраля 2012 года
0
вот это незнаю, могу только догадываться что она лучше впитывается

6 февраля 2012 года
0
ясно, спасибо.

6 февраля 2012 года
+1
Я так часто готовлю. Очень вкусно!

6 февраля 2012 года
0
И соль я крупную беру

6 февраля 2012 года
0
в следущий раз я тоже крупную возьму, мелкую не очень уважаю

6 февраля 2012 года
+2
Так можно не только курицу готовить, а и любую рыбу. Высыпаете полпачки соли на противень, сверху любую тушку целую рыбы, внутренности вычистить, а чешую не надо, сверху на рыбу высыпать остальные полпачки соли, - и в духовку на 40-50 минут при температуре 220 градусов. Вкуснотища!

6 февраля 2012 года
0
когда то давно мы готовили такую рыбку-было очень вкусно! спасибо что напомнили

6 февраля 2012 года
0
вообще я слышала, что делать именно на крупной соли. Бабушки наши так делали, у них не было этой мелкой, промышленнообработанной. Была только такая крупная. А огурчики какие с нее получаются, ммм

6 февраля 2012 года
0
вобще то соль наоборот должна быть крупной!этот рецепт очень хороший еще со времен СССР провереный.его еще Донцова в своих книжках разрекламировала

6 февраля 2012 года
0
я написала, как было в рецепте. а на какой соли делать, это дело каждого

6 февраля 2012 года
0
Не обычно. Но можно попробовать. Спасибо.

6 февраля 2012 года
+1
пробовали такую курицу!детям очень понравилось и взрослым то же.
а соль я брала купную

12 февраля 2012 года
0
Спасибо за рецепт!

1 марта 2012 года
0
Спасибо. Искала рецепт на сегодняшний ужин. Бум пробовать.

1 марта 2012 года
0
Большое спасибо за рецепт! Вот завтра и приготовим вкусную курочку

23 мая 2012 года
0
Спасибо, очень вкусно!

23 мая 2012 года
0
Согласна. Очень вкусно и легко.

30 марта 2015 года
0
Вкусно и никаких заморочек !!!

30 марта 2015 года
0
я делаю так: курицу натираю солью с майонезом (1-2 ч.ложки), кладу к верху грудкой на соль и в духовку, не связываю, соль крупная. делаю очень часто, муж ноги ест я грудку

30 марта 2015 года
0
а почему кладут именно на спинку?
Я обычно просто спиной наверх кладу, не связываю. Натираю смесью соли, перца, чеснока и ложкой растительного масла, чтоб корочка была.


Оставить свой комментарий
B i "