Салаты

Салаты
Салат из моркови с грибами
Компоненты рецепта:
4 моркови
2 луковицы
50 мл растительного масла
300-400 гр грибов
1 зубчик чеснока
соль - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Грибы промыть, почистить и порезать кубиками. Слегка поджарить на сковороде. Все смешать, добавить зубчик растолченного чеснока, соль. Заправить майонезом, добавить несколько капель лимонного сока.

Салат со свеклой и бананами
Компоненты рецепта:
1 банан
1 свекла
1-2 зубчика чеснока
1 ч. л. измельченных грецких орехов
соль и перец - по вкусу

Как приготовить блюдо:
Отварить свеклу и натереть на крупной терке. Банан нарезать мелкими кубиками. Смешать все компоненты, выдавить чеснок, добавить орехи и заправить салат майонезом или маслом. Посолить и поперчить по вкусу.

Витаминный салат
Компоненты рецепта:
капуста - 240 г
морковь - 180 г
зеленый лук - 120 г
перец сладкий стручковый - 120 г
помидоры - 2 шт
листья зеленого салата - 120 г
огурцы - 2 шт
сахар - 60 г
сметана - 250 г или сок 2 лимонов, масло

Как приготовить блюдо:
Капусту, стручковый перец, огурец, морковь, листья салата нарежьте соломкой. Лук нарежьте кусочками 1–1,5 см, помидор — дольками. Продукты смешайте и заправьте чем разрешается по диете. Положите горкой в салатник, украсьте продуктами, входящими в состав салата, и зеленью.

Свекла с грецкими орехами и черносливом
Компоненты рецепта:
200 г. свеклы
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки орехов,
40-50 г чернослива
2-3 ст. ложки майонеза,
соль - по вкусу.

Как приготовить блюдо:
Чернослив запарить кипятком, вынуть косточку и мелко нарезать. Сварить свеклу, натереть на крупной терке, растереть чеснок, измельчить орехи. Все смешать с майонезом.
Рейтинг:  +1
ВалентинаЧиж
27 января 2012 года 2 57 0
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Салаты
  Салат из моркови с грибами
Компоненты рецепта:
4 моркови
2 луковицы
50 мл растительного масла
300-400 гр грибов
1 зубчик чеснока
соль - по вкусу
Как приготовить блюдо:
Натереть морковь на средней терке, слегка поджарить на растительном масле. Луковицу мелко нарезать и поджарить до золотистого цвета. Грибы промыть, почистить и порезать кубиками... Читать полностью
 


Дневник ВалентинаЧиж:



Комментарии:

Пока нет комментариев.


Оставить свой комментарий
B i "