Рыбка в духовке диетическая
Обычно рыбку жарят, чтобы потом печень отвалилась и жирок весь из блюда перешел к нам в наши бока и пуза. Я против!! Надо есть рыбу полезно и без масляного безобразия.
Берем любую рыбку, потрошим, убираем жабры, слегка солим, перчим черным перчиком, сбрызгиваем, если есть, соком лимона, обмазываем кефирчиком и даем постоять часик, потом в смазанную маслом форму или просто на противень укладываем в 1 ряд наши тушки рыбы, надрезав их в нескольких местах поперек, чтобы кожа не стягивалась и печем в духовке 30-40 минут до готовности. Красиво!! Зеленью, помидорками ивсякой другой красотой украшаем и на стол!! Абсолютно диетическая и праздничная рыба. Приятного аппетита?
|
15 января 2012 года |
19
|
3376 |
13 |
|
Коды для вставки:
HTML-код:
|
|
BB-код для форумов:
|
|
Как это будет
выглядеть?
Спасибо, Надюша за рецепт, поробую ваш набор трав тоже.