Атас!

Сегодня у друга юбилей. Я так рад за него, но это такой удар по моим килограммам! К сожалению, юбилей друга не засунешь в дальний конец холодильника, да и быть центром внимания со своими диетами и воздержаниями - тоже не хочется...
Что поделаешь, удары нужно держать. Придется начинать все сначала (но уже не с самого начала!).
Рейтинг:  +14
Владимир Ленин
17 декабря 2011 года 278 21
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Атас!
Сегодня у друга юбилей. Я так рад за него, но это такой удар по моим килограммам! К сожалению, юбилей друга не засунешь в дальний конец холодильника, да и быть центром внимания со своими диетами и воздержаниями - тоже не хочется...
Что поделаешь, удары нужно держать. Придется начинать все сначала (но уже не с самого начала!). Читать полностью
 


Дневник Владимир Ленин:



Комментарии:

17 декабря 2011 года
0
А зачем "страдать" на юбилее?
Крепкий алкоголь заменяется красным вином - для здоровья.
На тарелку - как можно больше свежих овощей и рыбных закусок - главное, не сильно соленых.
Горячее - с парой картошин, и опять же - как можно больше свежих овощей.
Так и тарелка полная, и желудок сыт-пьян, и никто не цепляется.

17 декабря 2011 года
0
Теоретически - согласен. Практически - все равно выходит больше, чем в обычных условиях (это по моему опыту). Что касается рыбных закусок - все равно воды порядочно набирается (задерживается в организме), хоть и не очень надолго. Так что взгляд на весы радости не будет приносить еще несколько дней.

Страдать на юбилее я не буду, но и радоваться на весах не буду еще несколько дней. А кому это понравится? Главное, я уже знаю, что увидев на весах лишний килограмм не нужно хвататься за голову, что все пропало. Это пройдет через несколько дней. Главное - на следующий день вернуться к нормальному режиму и старательно продолжать свое дело.

17 декабря 2011 года
0
Владимир Ленин пишет:
Практически - все равно выходит больше, чем в обычных условиях (это по моему опыту)
это да. На качество будет лучше, чем до принятия решения о правильном питании.
Лучше получить водяной привес от малосольной семги, чем жировой - от 3 тарелок салата "Столичный"
Чем натуральнее будет вкушаемая пища за праздничным столом - тем безболезненнее можно будет распрощаться с привесом

21 декабря 2011 года
0
Я была на рождественском корпоративе в прошлую пятницу. Плюс выходные в отеле с рестораном под боком. Вообще-то, у нас с этим проще: в Европе не заставляют тарелками стол в три этажа, а подают строго закуску, главное блюдо и десерт - лепота!;-)) Но правила все равно есть: бокал -полтора вина за вечер и все. Никакого шампанского. Много воды. Это легко достижимо. Никакого хлеба. Еду выбирайте сами - без майонеза и прочих тяжелых соусов. Привес после трех дней гурманства - всего 200 грамм. Удачи и железной воли!:-))

19 декабря 2011 года
+1
Малышка пишет:
На тарелку - как можно больше свежих овощей и рыбных закусок
Наташ, представляешь сходила вчера в гости, так там такого на столе в помине не было зато разнообразие салатов с майонезом повергло меня в шок, и это у подруги которая регулярно консультируется у меня по поводу своего лишнего веса и я ей рассказываю как надо питаться.

19 декабря 2011 года
+1
ну вот, я все о том же Какой кошмар.... Майонез и салаты "мешанина в тазике" завладели мозгами людей

19 декабря 2011 года
+1
а мясное и рыба было в корочке из глютамата натрия в общем мне стало сложно ходить в гости

19 декабря 2011 года
+1
мда... Выход тока один - предложить принести что-то из закусок, типа, самодельную пастрому из грудки или рыбку малосольную. Ну и кушать это.

19 декабря 2011 года
+1
да, надо искать компромисы Зато я теперь точно знаю, что не буду готовить на новогодний стол.

19 декабря 2011 года
+1

17 декабря 2011 года
0
Все будут смотреть в свои тарелки, а не в вашу, положили весе еды и меееееедленно размазываете ее по тарелке

19 декабря 2011 года
0
Попытаюсь воспроизвести ответ, который пропал, пока с сайтом сами знаете, что было.

Далеко не все будут смотреть в свою тарелку. Обычно хозяйка (если дома) или лицо, отвветственное за стол (если в ресторане - тот, кто заказывал стол, чаще всего все та же хозяйка) следит за тем, как гости едят, И ПОТЧУЕТ: а вот попробуйте еще ....

Лучшая тактика - несколько напоказ интересоваться всеми блюдами, расспрашивать о них, в общем "активно участвовать". Я, дескать, хочу всего попробовать (при этом стараетесь есть то, что допустимо). Просите передать вон то или вот это, а сами старетесь, чтобы вамгрузили в тарелку не экскаватором - лучше делать это лично. Если на уровне дегустации съедите чайную ложку салата с майонезом - не умрете. Главное, чтобы диета ваша н оказалась в центре внимания.

19 декабря 2011 года
+1
Юбилей прошел без больших потерь, но откат назад все равно больше, чем хотелось бы. Но я к этому был готов, так что - снова за работу. Самое главное - не корить себя на следующий день, а возвращаться на дистанцию и стартовать снова.

Марафон стройности - это соревнование на выносливость, а не на скорость!

19 декабря 2011 года
0
Не переживайте, жир если и отложился то грамм 50, остальное уйдет, если не продолжать обжорство и вернуться к правильному питанию.

19 декабря 2011 года
0
Владимир Ленин пишет:
Марафон стройности - это соревнование на выносливость, а не на скорость!
золотые слова

20 декабря 2011 года
+1
Будем считать, что это был запланированный срыв.

21 декабря 2011 года
0
Лейсера пишет:
Будем считать, что это был запланированный срыв
Я тоже так всегда себя уговариваю, если нет никакой возможности избежать этого праздника живота.
Лучше я один день наемся до упора, чем все застолье буду объектом всеобщего интереса в плане что это она там ест/не ест.
Я этого однажды натерпелась. В начале беременности была на большом корпоративной гулянке на природе. Не могла не пойти, но и не хотела афишировать свое положение. Алкоголь, естественно, не могла принимать даже в умеренных дозах. Не знаю почему, но людей так волновало, почему я не пью! Все старались уговорить, налить, выпить со мной. Достало до бешенства.
Подозреваю, что "не есть" то же самое, что "не пить".

21 декабря 2011 года
+1
Я с Вами полностью согласна! А еще иногда говорю - не могу у меня аллергия ( но это если компания не знакомая). Но иногда действительно проще выпить или есть, чем что то пытаться объяснить

21 декабря 2011 года
+1
Попытаюсь воспроизвести еще один ответ, который пропал, пока с сайтом сами знаете, что было...

Методика, которй я научился у человека, который не то, чтобы совсем не пил, но пил гораздо меньше среднестатистического русского мужика из "прослойки интеллигенции". Он активно шумел и проявлял инициативу: "Ну, мы таки выпьем, или как?", часто предагал тосты, энергичным жестом подносил рюмку ко рту - и только пригубливал (не уверен, правильно ли так). Из-за его шумной активности никто не замечал, что он реально не пьет, никому и в голову не приходило проверять количество выпитого (тем более, что он тут же предрагал наполнить бокалы для следующего тоста, и было неясто, то ли он не выпил, то ли выпил и снова налил). Хотя, с другой стороны, я ведь это заметил, хоть и не стал никому говорить... Наверное, в области еды возможна какая-то подобная тактика...

21 декабря 2011 года
0
Завидую такой способности и очень хочу этому научиться, с едой на самом деле проще, если сам не захочешь (а это основная причина переедания), никто не заставит, попробуй отвесь 100500 комплиментов хозяйке и никто не будет проверять. что ты там ел.

23 декабря 2011 года
0
В области еды - это тактика всё время полной тарелки. Найти среди блюд и положить всё то, что по вашей системе питания можно - так, чтобы тарелка всё время была полной и чтобы ни у кого не возникло желания вам что-то подложить. На корпоративах это очень помогает. А на следующий день я всегда понимаю, что привес по большей части от соли (огурчики, капустка, красная рыбка) и стараюсь побольше пить простой воды, чтобы эта лишняя соль побыстрее вымывалась.
А чтобы не получать депрессивного стресса, то можно пропустить пару-тройку дней взвешивания (опять же, если ваша система это позволяет), а если нет, то посчитайте средний калораж в день за неделю и поймете наверняка, что вовсе ничего не перебрали


Оставить свой комментарий
B i "