голубцы с пекинской капустой

голубцы с пекинской капустой "Тётя Вика, сделай мне голубчиков!" - попросила меня маленькая племянница
Белокочанной капусты не оказалось, была головка пекинской
Они оказались мягче и сочнее привычных голубцов!!!
Итак!
У капусты отрезаем толстую часть(белую), разбираем на листочки, опускаем их на одну минутку в кипяток
Начинка: 0,5 кг фарша(свино-говяжий)+ 2-3 ст. л. риса(я его не отвариваю предварительно)+1 ст. л. томатной пасты(по-моему наблюдению, так сочнее, соль, перец
Зажарка:1 луковица+ 1 морковь+ 1 ст водички - протушить
В общем, накрутить голубцы, сложить в глубокую кастрюльку, залить зажаркой и тушить до готовности


Только не пинайте меня за примитивный рецепт, может, кому-то и пригодится!
Приятного аппетита вам, мои дорогие!!!


КБЖУ:

рис, 75 г - 197.25 ккал
фарш из свинины, сырой, 250 г - 657.5 ккал
фарш из говядины,250 г - 500 ккал
томатная паста,30 г - 8,4 ккал
пекинская капуста,500 г- 80 ккал
лук репчатый, 70 г- 30,1 ккал
морковь,100 г- 33 ккал
итого: 1275 г - 1506.3 ккал
на 100 г голубцов - 118.1 ккал
Рейтинг:  +27
Виктория-В
9 ноября 2011 года 13 690 12
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru голубцы с пекинской капустой
  "Тётя Вика, сделай мне голубчиков!" - попросила меня маленькая племянница
Белокочанной капусты не оказалось, была головка пекинской
Они оказались мягче и сочнее привычных голубцов!!!
Итак!
У капусты отрезаем толстую часть(белую), разбираем на листочки, опускаем их на одну минутку в кипяток
Начинка: 0,5 кг фарша(свино-говяжий)+ 2-3 ст. л... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепт месяца":



Комментарии:

9 ноября 2011 года
0
Обожаю голубцы а эти очень аппетитно выглядят

12 ноября 2011 года
0

9 ноября 2011 года
0
Хорошая идея , и мне кажется проще и удобнее будет делать из пекинской капусты ! А то как подумаешь сколько с белокачанной возиться надо - я ленивые делаю . Попробую так сделать !

12 ноября 2011 года
0

9 ноября 2011 года
0
Виктория-85 пишет:
Только не пинайте меня за примитивный рецепт, может, кому-то и пригодится
Между прочим, все гениальное просто !!! Я вот например, не умею заварачивать голубцы в капустный лист , а вот в лист китайского салата вполне представляю ! Да и салат полезнее чем капуста(лично для меня) так что спасибо за подсказку!

9 ноября 2011 года
0
теперь буду всегда делать спасибо за идею

12 ноября 2011 года
0

9 ноября 2011 года
0
Вкуснатища!!!

12 ноября 2011 года
0
Я пробовала так делать голубцы, получается очень нежно, плюс!

12 ноября 2011 года
+1
Да конечно пригодится,с белокочанной возни больше

18 ноября 2011 года
0
О из пекинской капусты я еще не пробывала

12 января 2012 года
+1
Пинать Вас? Да ни за что!!!
Люблю "трудолюбивые" голубцы, всё время мучаюсь с капустными листами и даже в голову не приходило попробовать с пекинской капустой Думаю, теперь буду готовить это блюдо ещё чаще
Спасибо и Удачи!!!


Оставить свой комментарий
B i "