Конкурс "Зачем мы худеем?"

Конкурс "Зачем мы худеем?" Издательство «Эксмо» и социальная сеть Diets.ru объявляют новый конкурс «Зачем мы худеем?» Что движет нами, когда мы уверенно (или слегка отвлекаясь: ведь все мы – живые люди, а не обложки глянцевых журналов) шагаем вперед – к стройности, красоте и здоровью? Какие (а они, порой, бывают самые неожиданные и, даже, забавные) мысли движут нами? Расскажите об этом честно, красочно и убедительно, и у Вас появится шанс выиграть один из пяти призов конкурса – книжную суперновинку «Худеем вместе с Ксенией Бородиной». Прочитав ее, вы узнаете, о том, как на самом деле худела Ксения, и какими советами она может поделиться со всеми подругами по похудению.



Вот, что пишет об этом сама Ксения:

«Мужчине приятнее возвращаться домой, когда он знает, что его ждут не только вкусный ужин и любимые дети, но и красавица-жена. Поэтому каждая из нас, несмотря на все трудности и заботы, должна стараться быть желанной»

«Неважно, где вы работаете. Внешность во многом определяет ход вашей дальнейшей карьеры»

«Разве приятно слышать в магазине: «эта легкая блузка представлена в размерной линейке 42-48, а вам, женщина, с 50-м размера надо носить футболку попросторнее». Разве не хочется хоть раз надеть не макси, а мини?»

«Я не эгоистка, но считаю, что думать нужно в первую очередь о себе. Хорошо выглядеть важно, чтобы чувствовать себя более уверенной, красивой».

А что думаете об этом Вы?!


Трое победителей конкурса определятся конкурсным голосованием, еще двое – выбором администрации Diets.ru и спонсора конкурса – издательства «Эксмо». Сроки проведения конкурса – с 16 октября по 3 ноября. Место проведения конкурса – группа «Зачем мы худеем?». Для публикации конкурсной работы в нее необходимо вступить.

Правила конкурса:

1. Рассказ о том, зачем именно Вы худеете, публикуется на русском языке в конкурсной группе "Зачем мы худеем?". Каждый конкретный пользователь может добавить на конкурс от 1 до 5 записей с тематическими рассказами. При подведении итогов баллы за разные работы одного пользователя не суммируются. Победить может лишь одна из работ конкретного пользователя, набравшая наибольшее количество баллов в пользовательском голосовании. Общее количество победителей по набранным баллам – три.

2. Рассказ может быть дополнен собственными фотографиями автора, однако, условие это не жесткое. Главное, чтоб использование фотоиллюстраций не нарушало авторских прав их владельцев.

3. Текст должен быть опубликован в любой из дней с 16 октября по 3 ноября в конкурсной группе «Зачем мы худеем?»

4. К участию в конкурсе не допускаются работы, не соответствующие правилам конкурса и-или противоречащие правилам сайта, а также имеющие целью оскорбить кого-либо.

5. Ранее опубликованные в сети Интернет тексты. (Это важно – рассказ должен быть написан Вами и ранее не опубликован)

6. Запрещена искусственная накрутка рейтинга статей участников конкурса. На всем протяжении голосования администрация будет проверять чистоту результатов голосования. В случае нарушения данного положения администрация оставляет за собой право снимать с конкурса подобные материалы.

7. Разрешен добросовестный и честный пиар своих конкурсных работ (и работ подруг) как в рамках социальной сети Diets.ru, так и на сторонних ресурсах – на сайтах, в блогах и форумах. Однако мы выступаем против спама и просим размещать просьбу проголосовать лишь на ресурсах, допускающих размещение подобных материалов. Под честным пиаром понимаются просьбы проголосовать в собственных дневниках (блогах) и блогах друзей. Запрещена массовая рассылка личных сообщений незнакомым пользователям, так же запрещены просьбы проголосовать на стенах.

8. В конкурсе не могут принимать участие представители администрации Diets.ru и члены их семей.

Рассказывайте о своей мотивации занимательно, худейте нескучно!

*работы, вызывающие вопросы относительно грамотности текста и приемлемости использования изображений, будут переноситься в дневник автора для доработки.

**Призы рассылаются по территории Российской Федерации или приз может получить представитель победителя, проживающий на территории России.
Рейтинг:  +30
Татьяна Дмитриева
16 октября 2011 года 4 2494 14
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Конкурс "Зачем мы худеем?"
  Издательство «Эксмо» и социальная сеть Diets.ru объявляют новый конкурс «Зачем мы худеем?» Что движет нами, когда мы уверенно (или слегка отвлекаясь: ведь все мы – живые люди, а не обложки глянцевых журналов) шагаем вперед – к стройности, красоте и здоровью? Какие (а они, порой, бывают самые неожиданные и, даже, забавные) мысли движут нами... Читать полностью
 


Дневник группы "Новости проекта":



Комментарии:

16 октября 2011 года
+1
Хороший конкурс .Всем удачи ,кто будет участвовать

16 октября 2011 года
+1
yaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

16 октября 2011 года
+1
Как же здорово!!!! Изумительный приз! Обязательно приму участие! С интересом почитаю работы участниц!

17 октября 2011 года
+1
тож что ли понаписать... а в призах книжка тока? или еще чего будет интересное... ?

17 октября 2011 года
0
Напиши! А разве книжки мало?

17 октября 2011 года
+1
бородину не очень лублу

17 октября 2011 года
0
а за что ее любить? Тем не менее, книжку почитать интересно

17 октября 2011 года
+1
ну давай ты выиграешь тогда, а потом даш мне почитать

17 октября 2011 года
+1

17 октября 2011 года
+1
отличный конкурс!!!! и это будет первый ( но непоследний конкурс) где я буду участвовать!!! не ради победы, а для себя.....чтобы самой понять насколько мне это нужно

17 октября 2011 года
+1
glavnoe uchastie

18 октября 2011 года
+1
Девчонки всем удачи и победы!!!!

18 октября 2011 года
0
Буду болеть за всех участниц.

19 октября 2011 года
0
Всем удачи!!!


Оставить свой комментарий
B i "