«50х50»


Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
яйцо - 1 шт.
цветная капуста - 400 г
брокколи - 80 г
морковь - 1-2 шт
лук репчатый - 3шт
чеснок - 1 долька
сметана 15% - 100 г
сыр - 40 г
растительное масло - 10 г
соль, перец, приправа для курицы

Способ приготовления:
Фарш из куриных грудок, двух луковиц и дольки чеснока пропустить через мясорубку, добавить 1 яйцо, 30 г сметаны, зелень.
Кочан цветной капусты опустить в кипящую подсоленную воду на две минуты.
Капусту остудить, разобрать на соцветия, оставляя соцветия с ножками. Отдельно слегка обжарить лук, добавить морковь и потушить под крышкой.
Форму смазать растительным маслом и слегка присыпать сухарями. Из фарша сформировать лепешку, сверху положить слой лука с морковью. Соцветия капусты воткнуть в фарш.

Обмазать сметаной (70 г).
Поставить в духовку на 20 минут, потом посыпать сыром и запечь до корочки. Хорошо подойдет соус из сметаны с зеленью и чесноком!

В 100г – 90 ккал.

Оригинал рецепта
Рейтинг:  +9
La libre Lana
1 сентября 2011 года 10 324 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru «50х50»
Ингредиенты:
куриная грудка - 500 г
яйцо - 1 шт.
цветная капуста - 400 г
брокколи - 80 г
морковь - 1-2 шт
лук репчатый - 3шт
чеснок - 1 долька
сметана 15% - 100 г
сыр - 40 г
растительное масло - 10 г
соль, перец, приправа для курицы
Способ приготовления:... Читать полностью
 


Дневник La libre Lana:



Комментарии:

1 сентября 2011 года
+1
Прелесть какая!

1 сентября 2011 года
+1
Да)) Мне тоже очень понравился! Потому и решила сохранить его себе

2 сентября 2011 года
+1
очччень симпатичное и нарядное блюдо с полезными продуктами - оригинальная подача и всего 90 ккал в 100 гр
взяла на заметку, спасибо!

2 сентября 2011 года
0
Приятного аппетита))

2 сентября 2011 года
+1
Какая вкусняшка Забрала к себе

3 сентября 2011 года
+1
Утащила!


Оставить свой комментарий
B i "