Спаржа в фольге с лимоном

Спаржа очень полезна: она содержит витамины А, В и С и массу минеральных веществ, выводит из организма шлаки и почти не содержит калорий. И главное, она подходит по системке -60!

Получается очень вкусненько и быстро. Можно на обед как гарнирчик или на ужин.
Предпочтительно спаржу именно запекать, так она готовится в собственном соку, при варке получается водянистая. Выбирать белую или зеленую - дело вкуса.
Приготовление:
Спаржу помыть, почистить - поскоблить хорошенько, отрезать кончики 2см, хорошо посолить, обсыпать укропчиком или другими любыми ароматными травками, уложить на фольгу, полить все соком лимона завернуть фольгу и в разогретую до 200г духовку на 10-12 минут, не больше.
Достаем, разворачиваем, наслаждаемся нежным ароматом
Выкладываем на тарелочки и уплетаем с удовольствием!
Оригинал рецепта
Рейтинг:  +8
La libre Lana
2 сентября 2011 года 7 333 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Спаржа в фольге с лимоном
Спаржа очень полезна: она содержит витамины А, В и С и массу минеральных веществ, выводит из организма шлаки и почти не содержит калорий. И главное, она подходит по системке -60!
Получается очень вкусненько и быстро. Можно на обед как гарнирчик или на ужин.
Предпочтительно спаржу именно запекать, так она готовится в собственном соку, при варке получается водянистая... Читать полностью
 


Дневник La libre Lana:



Комментарии:

2 сентября 2011 года
+1
Супер, жаль у нас не продается((

2 сентября 2011 года
0
У нас продается, да только я не знала как готовить)) Вот, теперь знаю

2 сентября 2011 года
+1
А у нас выросла. Спасибо. Забрала.

2 сентября 2011 года
0
Прямо в огороде растет? У нас только на магазинных полках)))

2 сентября 2011 года
+1
А можно поджарить на сковородочке , с чесночком на оливковом масле...
Жалко только, что спаржа такая дорогая...

2 сентября 2011 года
0
Вот, еще один рецептик из спаржи))) Спасибо

2 сентября 2011 года
+1
Не за что...


Оставить свой комментарий
B i "