Свекольные башенки.

2 штучки очищенной свеклы среднего размера;
4 столовые ложки яблочного уксуса;
3 столовые ложки оливкового масла;
125 грамм козьего сыра (можно использовать творог, добавив в него кефир для вязкости);
свежая зелень;
соль и любые специи по вашему вкусу.

Помыв и очистив сырую свеклу, нарезаем ее на максимально тонкие кружочки. Приготовим маринад, смешав – яблочный уксус, мед и оливковое масло, замачиваем в нем кружечки свеклы на 2-3 часа. После чего аккуратно перекладываем их на салфетку, и прикрыв сверху салфеткой - чтобы дать стечь маринаду и чтобы не "заветрились".
Нарезаем тонко козий или овечий сыр или творог с кефиром (посоленный и перемешанный с пряностями) и складываем из него и кружочков свеклы башенки. Подсаливаем их сверху и посыпаем черным перцем, а так же украшаем свежей зеленью и свежими или маринованными помидорами черри.
Подавать можно и холодными и теплыми.
Рейтинг:  +4
Куся-Ленуся
20 августа 2011 года 2 418 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Свекольные башенки.
2 штучки очищенной свеклы среднего размера;
4 столовые ложки яблочного уксуса;
3 столовые ложки оливкового масла;
125 грамм козьего сыра (можно использовать творог, добавив в него кефир для вязкости);
свежая зелень;
соль и любые специи по вашему вкусу.
Помыв и очистив сырую свеклу, нарезаем ее на максимально тонкие кружочки... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

21 августа 2011 года
0
Я не уверена но свекла помоему крахмал

21 августа 2011 года
0
свекла не крахмал, а сахар, то есть углевод

21 августа 2011 года
0
перенесла в углеводный день!

21 августа 2011 года
0
в углеводный нельзя. Там козий сыр/творог - а их можно только в белковый

21 августа 2011 года
0
Малышка пишет:
углевод
крахмалистый углевод - только для крахмального дня!!!

21 августа 2011 года
0
lily31 пишет:
свекла помоему крахмал
так же как кабачок, морковь, тыква!


Оставить свой комментарий
B i "