Про нас красивых и как стать еще красивей 3

Про нас красивых и как стать еще красивей 3 Многие косметические рецепты известны давно, но интересны тем, что их составляющие растут на наших грядках или рядом с ними. РОЗА и ШИПОВНИК питают и тонизируют кожу, снимают раздражение, шелушение, омолаживают увядающую кожу. Поэтому вернуть тонус усталой коже и сделать ее особенно шелковистой поможет маска из розовых лепестков. Цветки (5 штук) залейте стаканом кипятка. Через 30 мин. процедите настой. Добавьте овсяной муки для получения кашицы. Нанесите смесь на лицо и шею. Через 30 мин. смойте теплой водой. Косметическая маска из ЛИЛИИ белоснежной поможет вывести веснушки и отбелить пигментированную кожу, разгладить морщины и предотвратить их появление. Лепестки лилий (0,5 стакана) заварите стаканом крутого кипятка. Дайте настояться 10 мин. Наложите на кожу лица и шеи слой распаренных лепестков. Через 15 мин. маску можно снять. Маска из травы ТЫСЯЧЕЛИСТНИКА очищает кожу, тонизирует ее, предупреждает шелушение и стягивает расширенные поры. Измельчите листья, разотрите и смешайте с овсяной мукой (1 ч. ложка)
. Через 10-15 мин. после нанесения смойте маску прохладной водой. МОРКОВЬ хороша не только в супе. Маски из нее питают, разглаживают кожу и устраняют пигментацию. Особенно рекомендуется для ухода за жирной кожей. Смешайте натертую на мелкой терке морковь со взбитым белком и добавьте сметану (2 ч. ложки). Полученную массу нанесите на кожу лица и шеи. Через 20 мин. умойтесь сначала горячей, потом холодной водой. КРЫЖОВНИК придаст тонус увядающей коже, отбелит веснушки и пигментные пятна. Смешайте растертые в кашицу ягоды (3 ст. л.) со сметаной или сливками (1 ч. л.). Через 10-15 мин смойте теплой водой. Для достижения максимального эффекта используйте маску не менее одного-двух раз в неделю в течение двух месяцев.
Уход за кожей век.
Глаза – как известно, зеркало души. А красивые, здоровые веки способны придать нашему взгляду еще большую выразительность. Но именно кожа век и область так называемых «гусиных лапок» нуждается в наиболее тщательном уходе, ведь она имеет минимальную толщину и крайне редко бывает даже нормальной. Чаще всего это сухая область. Кроме того, здесь кожа очень чувствительна и требует особой осторожности из-за близости глаз. Поэтому, если вы хотите предупредить появление морщин на веках, начинать уход за ними нужно как можно раньше, приблизительно с 20 лет. Крем для век необходимо использовать ежедневно утром и вечером. Зимой это должны быть жирные, насыщенные кремы, маски и сыворотки.
Если с утра кожа век припухла, то стоит положить на закрытые глаза два ватных тампона, смоченных холодным молоком и держать 5 минут.

При воспаленных веках и «мешках» под глазами рекомендуются маски из сока картофеля. Два ватных тампона смочите в свежевыжатом соке и наложите на кожу. Другой вариант: смажьте картофельным соком нижние и верхние веки. Это поможет устранить неприятные явления отечности.

Усталость век хорошо снимает крутой чай, уменьшить отеки помогают примочки из трав. А вот для того чтобы снять дряблость кожи вокруг глаз, рекомендуется приготовить холодный отвар из смеси ромашки, шалфея и мяты, которые берутся в равных количествах. Нужно взять 1 ст. л. смеси, залить одним стаканом кипятка и подержать 15 минут на паровой бане. Затем охладить и процедить. Прикладывать к векам тампончики с отваром на 15 минут.

Маска от морщинок у глаз из белка, меда и овсяной муки: смешать один белок со столовой ложкой меда и столовой ложкой овсяной муки. Наложить на веки на 20-30 минут, смыть водой.

Маска из зелени петрушки. Положить свежеистолченную зелень петрушки на глаза, накрыть ее влажными тампонами и оставить на 15 минут.

Маска из виноградного сока для уставших глаз: полезно питать глаза виноградным соком. Разрезать виноградинку и провести по нижнему веку глаза. Глаз получает натуральное питание.

Маска из картофеля, муки и молока. Взять по 2 ч. л. сырого картофеля, муки и сырого молока. Все хорошо перемешать и положить на глаза, накрыв влажными тампонами. Держать маску 15 минут.

Маска из сметаны и зелени петрушки. 1 ч. л. свежей кашицы зелени петрушки смешать с 2 ч. л. сметаны. Полученную смесь положить на глаза, накрыв влажными тампонами. Снять маску через 15 минут. Применяют при отечности век.

Маска от морщин под глазами: 50 мл оливкового масла смешать с 10 мл масляного раствора витамина Е и каждый вечер вбивать смесь подушечками пальцев в кожу вокруг глаз в течение 5 мин. Затем тщательно удалять излишки масла бумажной салфеткой.
Рейтинг:  +2
Селянка
11 декабря 2010 года 3 205 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Про нас красивых и как стать еще красивей 3
  Многие косметические рецепты известны давно, но интересны тем, что их составляющие растут на наших грядках или рядом с ними. РОЗА и ШИПОВНИК питают и тонизируют кожу, снимают раздражение, шелушение, омолаживают увядающую кожу. Поэтому вернуть тонус усталой коже и сделать ее особенно шелковистой поможет маска из розовых лепестков. Цветки (5 штук) залейте стаканом кипятка. Через 30 мин... Читать полностью
 


Дневник Селянка:



Комментарии:

11 декабря 2010 года
+1
Петрушка отличное средство для красоты кожи, она обладает антиоксидантным свойством и отбеливает.

11 декабря 2010 года
+1
Галь все для тебя как сама?

11 декабря 2010 года
+1
Спасибо роднуля, все нормально, в капусте по самые уши, уже два дня все кромсаем, солим, Муж, гад меня со свету сживет этой капустой, купил сто кило! Зато я ее ем целыми днями, и после нее ничего есть не хочется, а кило мои прям убегают без оглядки (капусты боятся).

12 декабря 2010 года
+1
Молодца так им и надо. А муж хороший о тебе пекется)))))))


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Вера - это знания, собранные по крупицам и подтверждённые опытом.

lila piskaridze
1 день назад
zinulja-2Я творю чудеса!!!
дваждымамулькаЯ здоровая, стройная, спортивная, счастливая, богатая!!!
FreeStyle VictoryНе надо жить кому-то на зависть. Надо жить себе в удовольствие!
ЛаураЯ- 40кг цель достигнута ! идем дальше к 75 кг !!!!
Рыжая_ОсеньПривет
НЕжныйАНГЕЛ-44 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на 80 кг к концу марта!!!
A tout prixНе меняются только те, кто не хочет измениться
Яковлева ЕленаСемья на первом, дальше по списку...
АбдулиночкаЯ достигаю намеченной цели легко, приятно и за короткий срок! И чувствую себя Прекрасно! Благодарю))

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная