быстрый вкусный яблочный пирог-перевертыш

Девочки готовила сегодня яблочный пирог, попробуте, может и вам понравится-в форму насыпала сахарный песок(произвольно)сливочное масло кусочками по всей форме, добавила немного ванильного сахара, очистила зеленые блоки, нарезала дольками и выложила по всей форме, сверху закрыла слоеным тестом, уголки обрезала, слегка придавила тесто и в духовку, как верх подрумянился, достала. Чуть поостыв, перевернула в тарелку-все готово

Тэги:  выпечка

Рубрика: Выпечка

Рейтинг:  +7
булочка 40
11 декабря 2010 года 7 507 10
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru быстрый вкусный яблочный пирог-перевертыш
Тэги: выпечка

Девочки готовила сегодня яблочный пирог, попробуте, может и вам понравится-в форму насыпала сахарный песок(произвольно)сливочное масло кусочками по всей форме, добавила немного ванильного сахара, очистила зеленые блоки, нарезала дольками и выложила по всей форме, сверху закрыла слоеным тестом, уголки обрезала, слегка придавила тесто и в духовку, как верх подрумянился, достала... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты на все случаи жизни":



Комментарии:

11 декабря 2010 года
0
Прикольно!

11 декабря 2010 года
0
интересный способ приготовления. А тесто слоеное какое брали дрожжевое или бездрожжевое?

11 декабря 2010 года
0
Оригинальный рецепт, спасибо.

12 декабря 2010 года
0
А успевают яблоки пропечься к моменту зарумяневания корочки?

12 декабря 2010 года
0
ой я даже не посмотрела какое

12 декабря 2010 года
0
да,яюлоки успевают пропечься

12 декабря 2010 года
0
А температура - время?

12 декабря 2010 года
0
200-215,по времени не замечала,как верх подрумянится

16 декабря 2010 года
0
Ну а все таки, какое тесто. Кто готовил ?

17 декабря 2010 года
0
тесто готовое,слоеное не дрожжевое


Оставить свой комментарий
B i "