7 день диеты Магги - 27 дней до дня Х - осталось сбросить 3,7 кг

7 день диеты Магги - 27 дней до дня Х - осталось сбросить 3,7 кг Ну вот, седьмой день прошел, завтра напишу отчетик по результатам за первую неделю, хотя у меня они, думаю будут не особенно впечатляющими=(

Но день начинался чудесно! Проснулись мы от пронзительного крика чаек... Они здесь постоянно летают и кричат так, что у меня сердце рвется! Невыразимо прекрасно!!!
И хоть за окошком картина пасмурная и безрадостная, мы были в прекрасном настроении! Решили отправиться в город на прогулку, я обожаю гулять по бергенским узким улолочкам, по набережной, везде-везде!!! Вот Берген со смотровой площадки Флёйбаннен:

Так что мне нетерпелось скорее отправиться в путь))) Но вначале мы позавтракали (у меня по традиции коктейль и творог с апельсином ), в промежутке я отпрыгала шред с Джиллиан и подзарядилась от ее энергии как от солнышка!!! Какая же она вдохновительница и умница!!!


Час был довольно-таки ранний для воскресенья, поэтому народу вначале было немного... Вот центральная аллея, на которой расположен памятник морякам:

Вот как выглядели настоящие викинги, заметно, что рогов на шлемах нет)))))
Через какое-то время мы обнаружили себя, гуляющих в толпе туристов и местных жителей... Эта аллея всегда заполнена народом, кто-то играет на инструментах, есть странные личности которые просто сидят на асфальте и медитируют...

Вот я, нашла себе мужчинку картонного))) Это такой указатель у ресторана, вообще у него меню в руках, но я собой его закрыла)))

А вот я с Эдвардом Григом, чистой воды бергенцем:



В Бергене столько всего интересного! Можно ходить там часами, да чего уж там - днями! И не пересмотреть всего))) Чего стоят только эти их скульптуры и статуи по всему городу, значение которых не сразу понятно, но интересно без сомнения!


Или вот, девушка у МакДака)))) А рядом фото памятника попрошайке рядом со зданием центрального банка (наверно, чтобы народ никогда не расслаблялся!):


Вот памятник Оле Буллу, уроженцу Бергена, знаменитому скрипачу:


К этому моменту мы проголодались, но домой ехать не хотелось, и меня ждало новое испытание, которое я, забегая вперед, не выдержала... Перекусить мы зашли в Friday’s, и я выбрала себе порцию салата с куриной грудкой под соусом барбекью, был еще цезарь, но в нем сухарики и соус майонезный, поэтому я решила, что сниму аккуратно соус... Но в салате еще оказался сыр, который не выковыряешь, вот и пришлось мне есть. К своему стыду признаюсь, не без удовольствия Ну и еще я пила безалкогольное пиво


Ну после этого я просто обязана была растрясти наеденное, поэтому еще около 3х часов колесили по городу. Вот я на Брюггене:

Даже канализация симпатичная))))

И много-много-много еще чего мы повидали сегодня... Даже поиграли в американский пул напоследок)))) Вернулись домой довольные и усталые, чтобы дальше отдыхать и готовиться к трудовому понедельнику=)

Вечером я ела зеленую фасоль, тушеную с луком на воде. Планировала после такого обеда не есть ничего до завтра, но уж очень проголодалась, неожиданно для себя... Так что вот, мой ужин:


А вот мой дневник питания, постаралась подобрать похожие на обед ингридиенты для расчета, но все сугубо приблизительно...


Всем сладких снов!!!
Рейтинг:  +6
MilkyJagger
4 июля 2011 года 519 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 7 день диеты Магги - 27 дней до дня Х - осталось сбросить 3,7 кг
  Ну вот, седьмой день прошел, завтра напишу отчетик по результатам за первую неделю, хотя у меня они, думаю будут не особенно впечатляющими=(
Но день начинался чудесно! Проснулись мы от пронзительного крика чаек... Они здесь постоянно летают и кричат так, что у меня сердце рвется! Невыразимо прекрасно!!!
И хоть за окошком картина пасмурная и безрадостная, мы были в прекрасном настроении... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

4 июля 2011 года
0
Здорово как погуляла!Столько красивых мест!Я тоже сегодня с хулиганила !Съела маринованную спаржу на ужин:-)

4 июля 2011 года
0
ты прекрасна! И не вини себя за то что наслаждаться едой, это только на пользу. Ты же не в макдаке запихиваешь в себя меню номер 2 за 3 минуты. Сидишь кушаешь, нормальную еду человеческую, совсем не на толстяков рассчитанную. До твоего божественного платья (а ты так стараешься для него, что другим его и не назовешь) осталось совсем чуть-чуть похудеть и вы сольетесь в экстазе совершенства

4 июля 2011 года
0
Спасибо огромное за поддержку, девочки! Уже мечтается, когда ж экстаз наступит! Но думаю, что если буду все-таки посерьезней, то скоро))))
Но я псих. Щас облазила пол-интернета, нашла-таки каллорийность салата, который я лопала. Называется Grilled Chicken Garden Salad:
Calories 265.0
Total Fat 4.0 g
Saturated Fat 1.0 g
Polyunsaturated Fat 0.0 g
Monounsaturated Fat 0.0 g

Cholesterol 75.0 mg
Sodium 225.0 mg
Potassium 0.0 mg
Total Carbohydrate 23.0 g
Dietary Fiber 4.0 g
Sugars 9.0 g

Protein 33.0 g
Дальше еще есть столбец про витамины и минералы, но там все по нулям

4 июля 2011 года
0
Катюша, как же красиво у тебя там....засмотрелась....

4 июля 2011 года
+1
И это еще пасмурно, а вот когда солнечно - просто сказка!

4 июля 2011 года
0
представляю


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Начало положено! 7 лет спустя

Darina77260
19 часов назад
ponochka238овощи и питье. бег
deathdarknessЗдравствуй, новая жизнь!
ТаттоКогда мы начинаем бескорыстно заботиться о других, Бог посылает нам тех, кто бескорыстно заботится о
Ананьева НадеждаБольшое путешествие начинается с маленького шага
lissan12Хотела похудеть к лету на 5 кг. Осталось еще 8.
LenaflenХудею для себя.
100fm37Быстрее, выше, сильнее! Только так берутся преграды.
evgenia-corsaЯ меняю свою жизнь
dunina05Нужно больше пить воды и двигаться

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная