5 день диеты Магги - 29 дней до дня Х - осталось сбросить 3,9 кг

5 день диеты Магги - 29 дней до дня Х - осталось сбросить 3,9 кг Готовы читать мой длинный пост с фотками??? Ну, тогда поехали!)))))


Пятый день с Магги и Джиллиан прошел на ура (кстати, отвеса нет, как и привеса, что приятно). Немного я в расстройствах и начинаю тихонько мандражировать, но это ничего, хех... Целый день занимаюсь тем, что ищу-ищу-ищу на просторах интернета идеи, аксессуары и прочую мишуру для свадьбы... 30го июля мероприятие, а у нас конь почти не валялся...
... Ххехехе, странно так написала, как будто конь заходил ненадолго, так, повалялся малость и ускакал

Еще сегодня новость: моя семья до сих пор не получила письмо с приглашениями, а они нужны для оформления визы в норвежском посольстве в Москве. До сих пор! А мы отправили месяц назад!!! МЕСЯЦ!!! Письмо пешком что ли несут??? Так что теперь не знаю, если на след. неделе оно так и не придет, то... Так и придется мне здесь... одной, в окружении иноверцев...

Но все же, нельзя унывать! А надо верить, надеяться и любить! Так я себя попиннываю, иногда помогает)))

Ну, вернемся к моим баранам, то есть килограммам. В питании и во всем остальном я умничка. Ежедневные отчеты мне оооочень помогают держаться. А еще весь день сегодня фоткала еду, так что вот, вначале дневничок:


Проснувшись и выпив вначале стакана 3 горячей воды, через полчасика я съела свой свой утренний коктейль. Вот как он у меня выглядит (хехе, я там в ложке отражаюсь, надо ж! ):


На зватрак вместо яиц - творог и 1/2 апельсина.

На дне вот виднеется нарезанный апельсин, а сверху - корица. Кто-то скажет, извращенье - творог с апельсином, а мне очень нравится

Время до обеда пролетело незаметно, потому что я ходила на прогулку, а потом я разговаривала с сестрой, что такая оказия с приглашениями, и мы с любимым долго носились в панике по дому, пытаясь в брейнсторме найти какой-нибудь выход из сложившейся ситуации.

Обед подкрался незаметно, и я, недолго думая, потушила на воде брюссельскую капусту и залила 2мя яйцами. Добавила еще немного лука, много карри, и перца:


Потом сидела в интернете, стооолько всего посмотрела... Надо отметить, что свадьбу здесь организовать - дело не из дешевых, на те деньги, что мы потратим на небольшую свадьбу на 17 человек (только семья), можно устроить в Самаре прием человек на 80! Так что я многое буду покупать через интернет, но это требует много времени, найти... Хотите посмотреть на моего дружище Ноут? Вот он:

Так как он куплен в Норвегии, русской клавы на нем естессно нет, вот мама мне прислала "протез" - мою старую клаву, она меня здорово выручает, без нее было плохо))))

Ну и уже ужин, приготовила лосось (стейки). Все крайне просто: выложила на фольгу таким вот гуськом ( как вам: лосось гуськом! ну я сегодня отмачиваю - то конь, то гусь!!!), прослаивая репчатым луком, специи сверху чуть-чуть (почти не солила, зато лимону добавила - мама дорогая! но было вкусно)))) и завернула.

Через полчаса - готов курюм-бурюм:

Вот так у меня все это выглядело с салатом, который я люблю заправлять перцем и белым винным уксусом.
Ну а как выглядит апельсин все знают, но на всякий пожарный выложу и его фотку:


Надеюсь я не сильно надоела своим бесконечным постом Пыталась найти тут, как сделать фото немного меньше по размеру, не разобралась. Если кто-нибудь знает, подскажите, а?
Всем привет!
Рейтинг:  +6
MilkyJagger
1 июля 2011 года 724 9
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru 5 день диеты Магги - 29 дней до дня Х - осталось сбросить 3,9 кг
  Готовы читать мой длинный пост с фотками??? Ну, тогда поехали!)))))
Пятый день с Магги и Джиллиан прошел на ура (кстати, отвеса нет, как и привеса, что приятно). Немного я в расстройствах и начинаю тихонько мандражировать, но это ничего, хех... Целый день занимаюсь тем, что ищу-ищу-ищу на просторах интернета идеи, аксессуары и прочую мишуру для свадьбы... Читать полностью
 


Дневник группы "Яичная диета Магги":



Комментарии:

1 июля 2011 года
0
щас бы грохнула кого за эту рыбу!!! Капуста супер, сама такое люблю. Так мало осталось сбросить почти за месяц, думаю дело в шляпе!

1 июля 2011 года
0
gloo пишет:
щас бы грохнула кого за эту рыбу!!!

Пусть месяц, но я боюсь расслабиться, ведь охота все-таки не только в весе потерять, но и фигурку подправить Упорство и труд - !

1 июля 2011 года
+1
А я боюсь, ведь охота все-таки не только в весе потерять, но и фигурку подправить Упорство и труд - !

1 июля 2011 года
0
точно- упорство и труд

1 июля 2011 года
0

1 июля 2011 года
0
Аж слюньки потекли, так у тебя вкусно и полезно!!!!!!

2 июля 2011 года
0
Катюша, зачитываюсь в твоем дневнике уже 5-й день

2 июля 2011 года
+1
Спасибо!!! Мне так важна ваша поддержка!
Хоть и кажется, что времени вагон и вес небольшой, на самом деле кто знает, поймет, - последние килограммы уходят особенно тяжело, и морально и физически... Так что то, что меня кто-то читает, меня очень вдохновляет и мотивирует пуще прежнего! Спасибо!!!

3 июля 2011 года
0
мы с тобой


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Ты живешь в своих поступках, а не в теле. Ты — это твои действия, и нет другого тебя.

nikooolechka
1 день назад
НЕжныйАНГЕЛ-32 кг!!! Йухуууу!!! Держу курс на минус 35!!!
Old_14Любить весь мир - это так просто!!!
LariyaОтпускаю контроль-слушаю себя и узнаю)
Львица SOLARЛегкой поступью по Тропинке в Серенгети к здоровью и счастью.
НадежАх наше северное лето – карикатура южных зим.
fruktrikНовый способ похудения! Можно есть все! Из кукольной посуды.
Wild_ElfВсё достижимо!!!
Люданя17,7 кг минус за 4,5 месяца на Интервальном голодании! иду дальше))
Irinaa_AiЯ свою легкость и размер М ни на что не променяю !

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная