Ленивые отбивные или капустные выкрутасы.

Ленивые отбивные или капустные выкрутасы. Куриные отбивные на овощной-белковый день-это очень вкусно, сытно, полезно и быстро в готовке.

Берете кочан молодой капусты(она более мягкая и ее не надо отбивать и варить)))
Режете ее тонкими кольцами, что бы получились такие капустные отбивные (если они при резке разваливаются то соберите их во едина формирую отбивную)))
В не очень глубокую миску разбивайте 1-2 яйца это зависит сколько вы сделали отбивных, немного соли, можно добавить мелко нарезанной зелени, ну конечно добавляем молоко.
Всю эту смесь взбиваем венчиком.
И опускаем кружок капусты в эту смесь с двух сторон.
Берем капустную отбивную ложем на сковородку, без масла, налить немного воды и накрыть крышкой и парить на медленном огне.
Когда поджарится на одной стороне переверните на другую сторону и жарить-парить также.
Готовое блюдо посыпать зеленью или обезжиренным сыром.

Приятного Аппетита!!!
Ешьте и худейте.
Рейтинг:  +9
Кэтлин
25 июня 2011 года 9 949 4
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Ленивые отбивные или капустные выкрутасы.
  Куриные отбивные на овощной-белковый день-это очень вкусно, сытно, полезно и быстро в готовке.
Берете кочан молодой капусты(она более мягкая и ее не надо отбивать и варить)))
Режете ее тонкими кольцами, что бы получились такие капустные отбивные (если они при резке разваливаются то соберите их во едина формирую отбивную)))... Читать полностью
 


Дневник группы "Диета доктора Дюкана":



Комментарии:

26 июня 2011 года
+1
Ой, как вкусно!!! Уже хочу такое сделать! Спасибо!

27 июня 2011 года
0
Кэтлин пишет:
Куриные отбивные на овощной-белковый день-это очень вкусно, сытно, полезно и быстро в готовке.

Берете кочан молодой капусты(она более мягкая и ее не надо отбивать и варить)))
Таки все таки капустные отбивные? Да?))))

7 июля 2011 года
0
да

8 июля 2011 года
0


Оставить свой комментарий
B i "