
Подходит любая соленая или копчёная рыба.
Все пропорции-по желанию.
Показываю -что было у меня.
Бутербродное масло можно, конечно, и купить в магазине -но сделанное дома намного вкуснее!
Заказывала доставку продуктов и заказала свежемороженую горбушу.
Заказывала рыбину 2 кг-да, привезли 2 кг -но в 3 штуках. Мелкая-на бутерброды такую не хотелось бы мелкую.
Засолила одну горбушу -по-фински, крупной морской солью, в пергаменте.
https://www.diets.ru/post/1851511/



Разобрала -просто очистила от костей, без красоты! Все равно все блендерить.
Горбуша, разобранная от костей,400 г+пачка сливочного масла 180-200г+2 яйца вкрутую+сыр любой(плавленный, твердый, полутвердый)до 150 г-все в измельчитель -до однородного состояния.
По желанию- отваренная морковь, жареный лук, зелень, специи любимые!



На бутерброды, к блинчикам, в тарталетки, на хлебцы!
Приятного аппетита!!!
Ням!!!! Пасиб
Слизнула в избранное мигом
Селедка соленая - тоже сырая, т к есть у нас и жареная селедка!
Я сама не боюсь сырой рыбы, ем и селедку, и лосось, без какой либо обработки без проблем
Валюша, а как хранишь? Много ведь получается, а если яйца-овощи, в холодильнике слишком долго не простоит. Замораживаешь?
Спасибо, буду пробовать
Самой совсем не хочется заморачиваться. Ненавижу чистить рыбу поэтому и ем её редко. На даче сосед ловит и если угощает, то уже почищеной
только пожарить остаётся