Просто напомню! Бутербродное масло -из любой солёной или копчёной рыбы!

Просто напомню! Бутербродное масло -из любой солёной  или копчёной рыбы! Подходит любая соленая или копчёная рыба.
Все пропорции-по желанию.
Показываю -что было у меня.
Бутербродное масло можно, конечно, и купить в магазине -но сделанное дома намного вкуснее!
Заказывала доставку продуктов и заказала свежемороженую горбушу.
Заказывала рыбину 2 кг-да, привезли 2 кг -но в 3 штуках. Мелкая-на бутерброды такую не хотелось бы мелкую.
Засолила одну горбушу -по-фински, крупной морской солью, в пергаменте.https://www.diets.ru/post/1851511/




Разобрала -просто очистила от костей, без красоты! Все равно все блендерить.




Горбуша, разобранная от костей,400 г+пачка сливочного масла 180-200г+2 яйца вкрутую+сыр любой(плавленный, твердый, полутвердый)до 150 г-все в измельчитель -до однородного состояния.
По желанию- отваренная морковь, жареный лук, зелень, специи любимые!













На бутерброды, к блинчикам, в тарталетки, на хлебцы!
Приятного аппетита!!!

Рубрика: паштеты

Рейтинг:  +32
Ваша мамочка Валя
21 мая в 14:41 8 193 29
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Просто напомню! Бутербродное масло -из любой солёной или копчёной рыбы!
  Подходит любая соленая или копчёная рыба.
Все пропорции-по желанию.
Показываю -что было у меня.
Бутербродное масло можно, конечно, и купить в магазине -но сделанное дома намного вкуснее!
Заказывала доставку продуктов и заказала свежемороженую горбушу.
Заказывала рыбину 2 кг-да, привезли 2 кг -но в 3 штуках. Мелкая-на бутерброды такую не хотелось бы мелкую... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

21 мая в 14:46
+2
2 яйца отварных?

21 мая в 15:22
0
Да,конечно,Аня!

21 мая в 15:59
+2
Спасибо за то что напомнили про намазку!

21 мая в 18:44
+1
Наташа!На здоровье!Все-лучше магазинного!

21 мая в 16:07
+1
Рецепт отличный , спасибо , что делитесь с нами - вашими рецептами !!

21 мая в 18:43
+1
Людочка!С моего детства у нас этот рецепт.

21 мая в 16:11
+1

21 мая в 18:42
+1
Светуля!

21 мая в 17:36
+2
Мммммммммммм
Ням!!!! Пасиб
Слизнула в избранное мигом

21 мая в 18:41
+2
Катюша!Из любой соленой или копченой рыбы,даже из кильки..У меня папа мой всегда делал из скумбрии холодного копчения!Вкуснота!

21 мая в 18:50
+2
представляю

21 мая в 18:30
+2
Получается, что рыба там сырая? Очень интересный рецепт

21 мая в 18:37
+1
У нас считается-слабосоленая! Готовая к употреблению,Оксана!Я прочитала сегодня твои комментарии.У нас немного иначе считается!А вот селедка соленая-тоже считается у Вас свежей? Это ведь так и селедку можно посолить-по моему способу!У меня муж-рыбак,на даче и коптил рыбу! Я и копченую пускала на такое!

21 мая в 20:05
+2
А, все верно, слабосоленая, пропустила этот момент
Селедка соленая - тоже сырая, т к есть у нас и жареная селедка!
Я сама не боюсь сырой рыбы, ем и селедку, и лосось, без какой либо обработки без проблем

21 мая в 18:38
+2

21 мая в 19:06
+2
Иннуля!

22 мая в 5:40
+1
Аж слюнки потекли
Валюша, а как хранишь? Много ведь получается, а если яйца-овощи, в холодильнике слишком долго не простоит. Замораживаешь?

22 мая в 6:21
0
Настюша! Это масло прекрасно хранится в морозилке .Я раскладываю или по разовым пищевым контейнерам,а чаще-на пищевую плёнку и заворачиваю как конфетку,порционно!Достаю- по потребности!Только достаю заранее,чтобы размораживалось не спеша,обычно на ночь,в холодильнике!Да и удобно-наделал за раз,потом достаешь!Травки-зелепушку можно и потом в размороженное добавить!

22 мая в 6:24
+1
Отличная тема такой запас дома иметь

22 мая в 9:01
+1
Вот такое масло не делала, просто с рыбой да, а такое нет
Спасибо, буду пробовать

22 мая в 9:09
+1
Наталь! Аналогично-икорному!Вкусно получается!

22 мая в 13:06
+1
Вкусно, но кто бы ещё сделал?
Самой совсем не хочется заморачиваться. Ненавижу чистить рыбу поэтому и ем её редко. На даче сосед ловит и если угощает, то уже почищеной мне
только пожарить остаётся

22 мая в 13:28
+1
Ритуля! Лентяйка!

22 мая в 14:44
+1

22 мая в 16:02
+1
Какое аппетитное масло

22 мая в 17:40
+1
Светуля! Спасибо!


23 мая в 16:17
+1
Мммм, вкус во рту почувствовала...ммммм...смакота!

23 мая в 17:15
+1
Танюша!Спасибо! Жирненько-солененькое!


Оставить свой комментарий
B i "