Вэрзэре. Молдавская кухня для Углеводного дня

Вэрзэре. Молдавская кухня для Углеводного дня Очень полюбилось это молдавское блюдо с квашенной капустой.
Легко, вкусно, сытно.
Начинку можно менять под свой вкус; свежая, жаренная капуста с луком и морковкой; можно с мясом сделать или с яблоками - все зависит от вашей фантазии.
Основное здесь - эластичное тесто, которое быстро делается.


Что нужно для теста:
# масло растительное и воды комнатной температуры по 0,5 стакана
# 2 стакана муки.
Все!
Соль не добавляю, тк в капусте квашенной ее достаточно, но вы можете добавить и её.
Далее:
1. Все перемешать и вымесить тесто
2. Разделить на равные части (примерно 14-16)
3. Каждый кусочек раскатать очень-очень
4. Положить начинку
5. Завернуть края теста конвертиком, чтобы начинка не вывалилась по бокам
6. Далее свернуть рулетиком
7. Выпекать 20-25 минут при 200 градусов.
Можно по желанию перед тем, как поставить в духовку пирожки-рулетики, смазать их сверху яйцом, но я так на этом дне не делаю.
Приятного аппетита!
Рейтинг:  +15
Oklara
27 марта в 13:33 10 187 26
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Вэрзэре. Молдавская кухня для Углеводного дня
  Очень полюбилось это молдавское блюдо с квашенной капустой.
Легко, вкусно, сытно.
Начинку можно менять под свой вкус; свежая, жаренная капуста с луком и морковкой; можно с мясом сделать или с яблоками - все зависит от вашей фантазии.
Основное здесь - эластичное тесто, которое быстро делается.
Что нужно для теста:
# масло растительное и воды комнатной температуры по 0,5 стакана... Читать полностью
 


Дневник группы "Рецепты для 90-дневной диеты раздельного питания":



Комментарии:

27 марта в 13:34
+1

27 марта в 13:34
+1

27 марта в 13:34
+2

27 марта в 13:43
+2

27 марта в 14:19
0

27 марта в 17:39
0

минус один почему-то поставилось

27 марта в 18:43
+1
К отвесу

27 марта в 14:43
+1
Заманчиво! Спасибо!

27 марта в 18:13
+1
Вот я уже чувствую, чем я завтра буду заниматься с утра
Спасибо за рецепт

27 марта в 18:43
+2
Опять пирожки?

27 марта в 19:09
+1
Поздно, Ветерок, я уже капустки потушила

27 марта в 19:14
+1
тесто то ещё не намесила)

27 марта в 19:24
+1

Это да, возможно утром я передумаю... Интрига

28 марта в 5:04
+1

28 марта в 5:39
+2
Утром встала и подумала-будет отвес,сделаю этих малышек

28 марта в 6:31
+1
Ух ты, я тоже хочу и отвес и пирожки

28 марта в 7:19
+1
У тебя когда угли? Сделай, очень вкусно получилось, тесто тоненькое, хрустящее. И сытные, мне 3 хватило, правда я в некоторые добавила тофу, и мне один попался, так еще сытнее. Я делала половину порции, получилось 8 штучек.

28 марта в 8:05
+1
Завтра углики. Может и накручу, если время и настроение будут...

28 марта в 9:31
+1
Мужу предложила, как порядочная , а он отказался, опять говорит твою капусту жевать

28 марта в 9:56
+1
мои тоже уже не едят капусту

28 марта в 10:54
+1

28 марта в 7:30
+1
Здорово!! Красота какая
У меня на них со вчера отвес очень хороший случился!

28 марта в 7:47
+1
Спасибо еще раз за рецептик ! Вот думаю купить повидло, или джем, не знаю, я обычно такое не пеку, но захотелось и сладеньких штучек. Не знаю все как их назвать, оригинальное название сложное, никак запомнить не могу

27 марта в 18:22
+1
главное с начинкой определиться, а тесто легко пойдет

27 марта в 19:10
+1
Ага, был соблазн картошку еще сварить , но поняла, что Остапа из-за голода понесло

27 марта в 22:25
+1
Вкусные пирожки!
Я их готовила всегда в пост, начинка - жареная капуста.


Оставить свой комментарий
B i "