Курица в мешочке с гарнирлм

Курица в мешочке с гарнирлм Этот безупречный рецепт куриной грудки по-французски объединяет мягкое куриное мясо с ароматными овощами и сыром. Это блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.

Понадобятся следующие ингредиенты:

- Растительное масло: 10 мл
- Картофель: 300 г
- Красный болгарский перец: 1 шт.
- Куриная грудка: 300 г
- Черный перец: 5 г
- Соль: 10 г
- Лук: 2 шт.
- Морковь: 1 шт.
- Черный перец: 5 г
- Соль: 10 г
- Маринованные огурцы: 100 г
- Сметана: 10 г
- Моцарелла: 100 г

Для начала, прокладываем лист бумаги для выпекания, смазанный растительным маслом. Очищаем и нарезаем картофель тонкими кружочками, как для чипсов, и укладываем на бумагу. Режем перец на кольца и кладем на картофель. Грудку курицы нарезаем на небольшие медальоны, отбиваем, солим и перчим.

Кладем кусочек куриной грудки на приготовленные овощи. Режем лук полукольцами и обжариваем его до мягкости на сковороде вместе с натертой морковью. Посолим, поперчим и жарим еще несколько минут. Добавляем натертые маринованные огурцы на сковороду.

Выкладываем ложку этой смеси на курицу и добавляем ложку сметаны. Посыпаем щедрой порцией натертой моцареллы. Заворачиваем бумагу и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут.

Готово! Каждый получившийся конвертик — одна порция.
Рейтинг:  +8
галлина
20 марта в 4:58 5 193 7
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Курица в мешочке с гарнирлм
  Этот безупречный рецепт куриной грудки по-французски объединяет мягкое куриное мясо с ароматными овощами и сыром. Это блюдо отлично подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола.
Понадобятся следующие ингредиенты:
- Растительное масло: 10 мл
- Картофель: 300 г
- Красный болгарский перец: 1 шт.
- Куриная грудка: 300 г
- Черный перец: 5 г
- Соль: 10 г... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

20 марта в 8:41
0
Даже читать вкусно!

20 марта в 10:49
0
Пожалуйста.

20 марта в 16:18
0
Спасибо за вкусный рецепт!

20 марта в 17:52
0
советуют такое блюдо готовить до полуготовности и потом на новый год довести до кондиции на горячее.
Это чтобы хозяюшки не бегали на кухню ,а отдыхали вместе со всеми

21 марта в 10:02
0
советуют такое блюдо готовить до полуготовности и потом на новый год довести до кондиции на горячее.
Это чтобы хозяюшки не бегали на кухню ,а отдыхали вместе со всеми

21 марта в 11:52
+1
Хороший совет!

21 марта в 16:45
0


Оставить свой комментарий
B i "