Приболела.

Заболела
уже два дня себя чувствовала плохо, но без симптомов. Просто выключало. Отнесла все на предотпускную депрессию и отсутствие углеводов. На тренировке была как макаронина по заметкам тренера.

Вечером запершило в горле и пришло осознание, ШО Це Таке Короче, Д3, витамин С, облепиха с имбирем, осельтамивир и немисулиды, интерферон капли.

Поэтому и отвесы небольшие, организм готовится к битве. Ладно, не я первая, ни я последняя. Народ уже по второму кругу переболел.
Какая то зараза ходит.

Холодец варится, машинка стирает, муж кофе носит.. Все норм.

В шкафу стоит две банки отменнейшего меда с отцовской пасеки, натуральнейший. Мой отец адепт всего природного. Никаких подкормок и тд. Может ну его на фиг, это кето? Просто очень удобно... Ну реально. А вес уходит только на дефиците, это и так понятно. Короче, подумаю. Может опять на подсчет уйду после отпуска.

Раньше моей отличительной чертой было данное слово, куда с возрастом все девается. В принципе, все так и осталось, кроме диеты и порядка в доме. Насчет порядка -ну не могу я с этим ураганом бороться, в лице моего мужа. Сама уже становлюсь или стала безалаберная.

Калорийность холодца не смогу посчитать, поэтому завтра по наитию... А сегодня свиные ребра, бульон с зеленью и яйца. Муж стал имитировать ПП... Но вечером нажрался колбасы, а потом искал Гастал . Я эту колбасу даже попробовать не смогла такая сладкая и противная, как уже кто-то ел...

Странно, обычно во время болезни мне хочется лука репчатого и чеснока свежего. А в этот раз хочется икры , реально чего то не хватает.
Рейтинг:  +11
симпотяжка
13 февраля в 11:16 106 1
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Приболела.
Заболела
уже два дня себя чувствовала плохо, но без симптомов. Просто выключало. Отнесла все на предотпускную депрессию и отсутствие углеводов. На тренировке была как макаронина по заметкам тренера.
Вечером запершило в горле и пришло осознание, ШО Це Таке Короче, Д3, витамин С, облепиха с имбирем, осельтамивир и немисулиды, интерферон капли... Читать полностью
 


Дневник симпотяжка:



Комментарии:

iea
14 февраля в 0:23
+1
Я тоже болею ОРВИ,но не сложно,а вот коллега уже два раза с температурой за месяц .


Оставить свой комментарий
B i "