День 1.

Доброго вечера, девчонки и мальчишки.
Я начитавшись тут замечательных постов, и воодушевившись, благословясь начала свой путь к улучшению здоровья и красивой фигуре! Ура, товарищи! Чудо свершилось
Скинуть нужно много, но я решила разбить основную цель на маленькие цели. Как-то не так давно встав на весы, я увидела 89.3 кг... ИМТ мне сказало, что началось ожирение 2 ст...М да, "приплыла", подумала я, но тем не менее, особо ничего не предприняла. Но хотелось. Но всё никак не получалось, то гости, то праздники, то поездки, то работа мешала, потом вот н.г. на носу уже был, ааа, ещё то погода не та, то настроение не то! В общем, отговорок млн, действий ноль.
И вот н.г. прошёл, я зарегистрировалась на сайте, намотивировалась и вчера вечером поняла, что дальше так продолжаться не может. Я молодая девушка, молодая мама, а выгляжу, как тётенька!!!
Я приняла решение, что начинаю. Пора.
Сегодня был первый день. Не скажу, что прошло всё гладко, но я старалась. Честно, очень сложно переключиться, когда ты каждый день привык есть в любое время, любую порцию, любую еду. А я ещё и заядлая сладкоежка! В ход идут и сладости, и булочки... Буду по максимуму ограничивать себя от мучного и сладостей. Это для меня проблема номер 1 прям! В остальном, буду стараться придерживаться пп. Подключу спорт и уход за телом.
Цель. Увидеть через месяц на весах 83 кг. В идеале, конечно, 82 кг, но я никуда не спешу, и проблем со здоровьем, и с кожей не хочу. Тем более через месяц у меня будет день рождение, вот сделаю себе подарочек!
И так, приступим к описанию сегодняшнего дня, но сперва чуточку о вчерашнем! Я уже писала пост о зиме, холода так и держатся, на улицу выходить совсем не хочется! 3го числа мы с мужем всё-таки выбрались до магазина, т.к. много чего закончилось. Вчера подъели, в магазин только за яйцами выбежали, я ж не знала, что меня "припрёт" начать худеть 5го числа с утра В общем, у меня по продуктам не так уж много, но я старалась сегодня По ходу дела завтра будет хуже, т.к. сегодня мы никуда не выходили...
Дома тоже дубак, лежим с утра под одеялком под тв. С котиком и мужем. Воть тяк воть шладенько


Теперь по отчёту за сегодня:
Утром на весах 87.7 кг, приятно, что вес чуточку меньше, а не наоборот! Боялась перевалить за 90кг!
С утра стакан воды с лимоном и мёдом.


На завтрак омлет, бутерброд (ржаной хлеб, масло, индейка сыровяленая), кофе.




Индейка вот такая.
Хотела на ланч сделать салатик из крабовых палочек (яйцо, палочки, лук, соль, ложечка майонеза). Я его сделала. Съела. Но не посмотрела на время, в общем, салатик больше был на обед.


Потом в 16ч сделала смузи из этого:


Стало:


+молоко и ложечка мёда.
Ну а потом муж "предатель" попросил сделать блинчики. Я же тоже хочу В итоге, один блинчик порвался и я его съела, сняла пробу, так сказать. Вкуснятина


После блинов стала себе ужин готовить, который не очень и получился. Хотела стейк зубатки забабахать, но, что-то пошло не так! Ну, что получилось, то и получилось. Обычно муж по рыбе, а тут я сама захотела сделать, вот и получай. Рыбка, помидорка, и чай.


Пол порции "оттяпал" ребёнок.
Сегодня не занималась, весь день на кухне провела и немного прибралась.
На этом на сегодня всё. Сейчас досмотрю фильм по стс и будем ложиться. А то за праздники режим сбился, всегда рано ложились и рано вставали, а тут всё наоборот. Поздно ложимся и поздно встаём.
Всем доброй ночи! До завтра! И хороших нам отвесиков!





Рейтинг:  +22
Asiye_2024
5 января в 22:26 258 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru День 1.
Доброго вечера, девчонки и мальчишки.
Я начитавшись тут замечательных постов, и воодушевившись, благословясь начала свой путь к улучшению здоровья и красивой фигуре! Ура, товарищи! Чудо свершилось
Скинуть нужно много, но я решила разбить основную цель на маленькие цели. Как-то не так давно встав на весы, я увидела 89.3 кг... Читать полностью
 


Дневник Asiye_2024:



Комментарии:

5 января в 22:46
0
Я молодая девушка, молодая мама, а выгляжу, как тётенька!!!
Молодая мама, а про ребенка ни слова. Кто ребенок-то? Котик что ли?

6 января в 0:26
+1
Как же ни слова? Полпорции ребенок съел. Многие мамы не демонстрируют своих детей в интернете и поменьше пишут о них, на всякий случай.

6 января в 10:35
0
Спасибо за ответ
Я можно сказать как раз из таких мам
Без фанатизма, конечно) Могу и про детей написать, могу о себе. Просто я пришла на сайт с целью похудения, а не о рассказах о семье.

6 января в 22:23
0
Как же ни слова? Полпорции ребенок съел. Многие мамы не демонстрируют своих детей в интернете и поменьше пишут о них, на всякий случай.
Да нет там никакого ребенка, по описанию дня и еды понятно

6 января в 21:39
+1
Привет! Желаю успехов в поставленных целях
Очень порадовал пост, люблю подробные отчеты, а фоточки еды это вообще кайф

6 января в 22:08
+1
Привет!
Спасибо большущее! Очень приятно!
На самом деле я не умею красиво фотографировать и тем более украшать блюда. Долго думала, стоит ли делать фотоотчёт) Всё-таки решилась) Очень приятно слышать такие слова!


Оставить свой комментарий
B i "