Отчет за неделю с 23.01-29.01.2023

Отчет за неделю с 23.01-29.01.2023 -Суп-солянка https://www.diets.ru/post/2002671/





-Куриный бульон




-Куриная лапша



-Тушеное мясо с луком и морковью





-Гречка с сосисками



-Блинчики из заготовок "впрок" https://www.diets.ru/post/1821829/




-Компот из замороженных на зиму ягод




-Яичница(с сушеным базиликом)




-Угостили икрой БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ




-Кукурузная молочная каша



-Геркулесовая молочная каша




-Лавашные пирожки с курицей и сыром https://www.diets.ru/post/1887302/








-Ленивая плацинда https://www.diets.ru/post/1887302/
Начинка-сыр+творог


3 слоя







-Жареная плотва с рыбалок мужа летом





-Линь, запеченный в бумаге для запекания https://www.diets.ru/post/1933126/







-Хлеб пшеничный из серой муки с семечками подсолнечника и льна-на сыворотке https://www.diets.ru/post/1906237/




-Горячие бутерброды


(С оливками)


-Горячие бутерброды на пите к куриному бульону



-Бутерброды на завтрак







Привет от Мони










Рейтинг:  +46
Ваша мамочка Валя
29 января 2023 года 2 1140 52
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Отчет за неделю с 23.01-29.01.2023
  -Суп-солянка https://www.diets.ru/post/2002671/
-Куриный бульон
-Куриная лапша
-Тушеное мясо с луком и морковью
-Гречка с сосисками
-Блинчики из заготовок "впрок" https://www.diets.ru/post/1821829/
-Компот из замороженных на зиму ягод
-Яичница(с сушеным базиликом)
-Угостили икрой БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ
-Кукурузная молочная каша
-Геркулесовая молочная каша... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

29 января 2023 года
+1
Как всё вкусненько и разнообразно, и Моня лежачий, когда лежит у него такая классная расцветка

29 января 2023 года
+1
Светуля,дорогая,спасибо! У тебя-вкуснее всё!

29 января 2023 года
+1
Да нет

29 января 2023 года
+1
Как всегда все облизывательно.
Моня красавчик!

29 января 2023 года
+1
Танюша!

29 января 2023 года
+1
Вкусно так все, Валюш
Соляяянкаа
Моня красавчик-баловень

29 января 2023 года
+1
Линочка!Спасибо,дорогая!
Linchk пишет:
Моня красавчик-баловень
Все лучшее-детям!

29 января 2023 года
+1
Много рыбки, все, как я люблю
Икрааааа, очень люблю икру любой рыбы

29 января 2023 года
+1
Спасибо,Наталя! Первый раз ели икру омуля!

29 января 2023 года
+3
Моня не только сидеть по-человечески умеет, но и спать на боку. Всё таки он необыкновенный!
Спасибо, Валечка, за рецепты и напоминания.
Сегодня овощи в пакете в СВЧ запекала, так не переставая благодарила тебя за науку. И быстрее, и мытья посуды потом никакого.
Не в тему спрошу тебя. Ты клейковину никогда к муке не добавляла при выпечке? Что-то мне последний раз неважная мука попалась (для блинов, оладьев беру попроще), задумалась, не попытаться ли её улучшить.

29 января 2023 года
+1
InnaS пишет:
Всё таки он необыкновенный!
Все говорят-красавчик!
Иннуля!Нет,не добавляла!

29 января 2023 года
+1
Валечка, наверное, вкусная икра омуля?Я не пробовала. Ты вот всегда говоришь:"Всё как всегда, ничего особенного!"Но это "всё" надо приготовить с любовью, приложить ручки ко всему, и тогда самые обычные бутерброды или каша будут аппетитными, вкусными, полезными!
А ты ещё и много блюд включаешь новых!
Моня бесподобный!!!

29 января 2023 года
+1
Галочка!Спасибо,дорогая! Мы омуль ели по-всякому-а вот икру не пришлось!Нам понравилась-но ее тут нет,только на Байкале!

29 января 2023 года
+1
Понятно! Красиво жить не запретишь!

29 января 2023 года
+1

30 января 2023 года
+1
Привет, Валечка
Икру омуля не ела. А вот омуля...мммммм.
Помню подъезжаешь к Слюдянке и уже ждёшь, что сейчас купишь вкуснейшего омуля горячего копчения и сточишь тут же в купе, а холодного копчения завернешь и бережно повезешь в Хабаровск. Один раз Слюдянка была поздно ночью. Но я упорно сидела и ждала. На перроне в 3 часа утра были только я, проводники и ещё один любитель омуля из соседнего вагона. Затарилась я тогда знатно.

30 января 2023 года
+1
Спасибо,Янусь!ВОт и мы не ели!Первый раз!У меня Гриша много лет работал в тех краях в командироовках.И служил в Улан-Удэ.Я в Улан-Удэ когда была,тоже его было вдоволь!
Все годы кто-то из его ребят туда ездил и привозили

30 января 2023 года
+1

30 января 2023 года
+1
Спасибо,Мариночка!

30 января 2023 года
+1
Валюша, вкусно все так! В этот раз оливки активно в ход пошли, после солянки видимо?

Икру омуля отдельно я не ела, только в рыбках попадалась. Дядя у меня рядом с Байкалом рос, как ездит на родину - привозит соленого омуля как угощение. Его еще на воздухе подвялить - вообще класс

Моня такой весь кругленький-гладенький, приятно посмотреть на такого кота

30 января 2023 года
0
Спасибо,Настюша!
Scarabey пишет:
В этот раз оливки активно в ход пошли, после солянки видимо?
Надо было доесть!
Scarabey пишет:
акой весь кругленький-гладенький
Озорной,маленький еще!

30 января 2023 года
0
Доброе утро, Валюша!
С опозданием добралась до твоего поста, хотелось неспеша всё рассмотреть. Почти потрапезовать.
А разбирала ёлку и работу работала параллельно.
И теперь наказана за опоздание. При первых же фотках живот предательски заурчал от голода.

По порядку. Хочу солянки с 3 сортами колбасных и куриное крылышко в любом виде. Нет, два... лучше три.

Ваша мамочка Валя пишет:
Угостили икрой БАЙКАЛЬСКОГО ОМУЛЯ
Не пробовала никогда в жизни. К какой по вкусу ближе?

Ваша мамочка Валя пишет:
Ленивая плацинда
Заворожила, надо попробовать.

Ваша мамочка Валя пишет:
Жареная плотва с рыбалок мужа летом
Если можно, ставь Гришину рыбу отдельным постом, я туда заходить не буду.
Всю клавиатуру и стол залила слюной.

Очень красивые черные тарелки.

Моне привет в ответ!!!

Хорошего дня вам с Гришей и Моней, Валюша!

30 января 2023 года
+1
Элечка!Спасибо,дорогая!
Эля_17 пишет:
Хочу солянки с 3 сортами колбасных и куриное крылышко в любом виде. Нет, два... лучше три.
Эля_17 пишет:
Не пробовала никогда в жизни. К какой по вкусу ближе?
И мы-в первый раз.Она более мелкая,но упругенькая такая.А так-как и вся красная икра..Мы по жизни омуля по-разному поели,я выше написала-но не знали про икру.
Эля_17 пишет:
, ставь Гришину рыбу отдельным постом, я туда заходить не буду.

Моню чмокнула!

30 января 2023 года
0
Понятненько про икру, буду знать.

Ваша мамочка Валя пишет:
Моню чмокнула!
Уже можно еще раз! И пеночку молочную с руки от меня, пожалуйста!

30 января 2023 года
+1

31 января 2023 года
+1
какой чудесный портретик Монички.прямо в камеру смотрит,здорово его рассмотреть можно
Валюша,как тебе икра омуля?.вроде самого омуля мы еще не пробовали .

31 января 2023 года
+1
Спасибо,Танюша! Икра нам понравилась!Байкальский омуль-это достояние России,наверное!Живет только там!

31 января 2023 года
+1
тогда точно еще не пробовали.будем знать,что вкуснятина.
Камчатские богатства и морей нам доступны ,привозят.а омуля пока не встречали.

31 января 2023 года
+1
В основном-омуль сейчас под запретом.Продают браконьеры!Он-класс лососевых-к сигу относят-вроде так,надо почитать!

1 февраля 2023 года
+1
ну вот.только в план поставишь,а сразу облом

1 февраля 2023 года
+1
Попробуешь еще!Какие наши годы,Танюша!

1 февраля 2023 года
+2
конечно.Валечка,не самое необходимое.
Ты солянку показала,а я знаешь,как рассольник люблю.У нас это один из самых частых супов.стараюсь варить только с солеными огурцами,но бывало и с маринованными.
И больше всего с перловкой мне нравится.какой все же суп вкусный

1 февраля 2023 года
+2
Marta21 пишет:
И больше всего с перловкой мне нравится.какой все же суп вкусный
И мне рассольник только с перловкой нравится. А теперь благодаря вашим советам - уже сваренную перловку замораживаю. Раньше бульон сварю и думаю - вот суп побыстрее надо приготовить. Но ждать пока перловка сварится - долго. А сейчас - из морозилки бросила вместе с картошкой - и без проблем
Спасибо за правильные советы

1 февраля 2023 года
+1
Да.Оля,я тоже так привыкла,что уже и не представляю,чтобы пару пакетиков в морозилке перловочки не было.

1 февраля 2023 года
+2
Всех я научила-замораживать перловку!У меня газовая плита-а у сестры электрическая.Когда Гриша едет к ней-варю ей перловку.У меня на газу варится она быстрее-у себя она сразу раскладывает по пакетикам-и в морозилку!

1 февраля 2023 года
+1
не..перловку я точно давно сама научилась
много лет назад прочла в кулинарной газете.а так очень многим тонкостям ты всегда научишь

1 февраля 2023 года
+1
Я-про своих.Это тоже давно знала,но возможностей не было морозить.Хоть морозилка-с самого первого нашего с Гришей была всегда по тем меркам большая-но вечно забито все было.И сейчас все забито-но дома 2 морозильных камеры-на 7и 10 ящиков-и в самом холодильнике-в морозилке 4 ящика.Раньше 2м холодильников не было!И на даче так точно.

1 февраля 2023 года
+1
Валюша,на меня точно МБ сегодня сказываются У Маришки вообще черти что написала,не так прочла Конечно.какая разница,главное так удобно с таким продуктом работать,тем более одна из самых полезных круп

1 февраля 2023 года
+1
Я не помню точно, кто советовал, но точно помню. что здесь на форуме
Ваша мамочка Валя пишет:
У меня на газу варится она быстрее
А у меня мультиварка недавно появилась - там вообще красота перловку варить . Просто варю за раз побольше, чем нужно, лишнее - замораживаю

1 февраля 2023 года
+1
Оля!А я уже разочаровалась в них.Был год-на 55-летие- мне их подарили 5 штук одновременно,я у себя в группе показывала,смеялись. Есть еще новая-скороварка которая-в коробке на антресолях лежит,напомнили ,спасибо!А у сестры 3 разных на кухне функционируют-а просит меня сварить ей!Много я раньше в ней готовила и торты даже пекла.Есть посты тут

2 февраля 2023 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Оля!А я уже разочаровалась в них.
Ну у меня она только с сентября, так что я пока не "наигралась "

2 февраля 2023 года
0

1 февраля 2023 года
+1
Я рассольник признаю только с перловкой.А я что-то давно не варила.

1 февраля 2023 года
+1
Я вот уху сварила,так тоже подумала-такой суп полезный,а я редко стала варить.Мне вот у тебя так нравится,что раз в неделю у тебя обязательно рыбка или даже чаще.

1 февраля 2023 года
0
Так мой рыбак все лето на озере,не работает же-рыбы много дома.Конечно-не такая вкусная,как у тебя Николаич ловит.Но -все-таки рыба..Всем нашим раздает по приезду-а самим надо освобождать камеру.У меня под рыбу отдельная камера на10 ящиков двухметровая. Вот и едим!

7 февраля 2023 года
+1
Валечка, как же у тебя всё вкусно, аппетитно выглядит!
Конечно , рыба твоя вне конкуренции, ты молодец, дорогая. Грише привет, он у тебя знатный рыбак
Фото Монечки прелесть, любуюсь, любуюсь...

7 февраля 2023 года
+1
Спасибо,Ларонька,дорогая!
Львица SOLAR пишет:
вкусно, аппетитно выглядит
По -домашнему!
Львица SOLAR пишет:
Грише привет, он у тебя знатный рыбак
Спасибо-и Вам от него приветик!Была бы еще крупная рыбка-а то мелочевка! Другая у нас редкость!

8 февраля 2023 года
+1
Спасибо Грише за приветик...
Ваша мамочка Валя пишет:
Другая у нас редкость!
Я рада была бы любой рыбке...
Грише успешных рыбалок

8 февраля 2023 года
+1
Конечно-знаем,что свеженького улова,хотя и мелочь!

8 февраля 2023 года
+1
Валюша, как всё вкусно!
А я вот опять ливером маюсь - таблетки и бульончик
Моня- красавец! Я уж подумала, что он не с завязками на штанах играет, а с наполнением штанов

8 февраля 2023 года
0
Спасибо,Надюша!
( уж подумала, что он не с завязками на штанах играет, а с наполнением штанов )-НЕ КОПИРУЕТСЯ ЧТО-ТО!

8 февраля 2023 года
0
Old_14 пишет:
А я вот опять ливером маюсь - таблетки и бульончик
Надюша!Здоровья,дорогая! Филя как?


Оставить свой комментарий
B i "