Домашние полуфабрикаты! Приготовим блинчики "впрок" с различной начинкой!

Домашние полуфабрикаты! Приготовим блинчики "впрок" с различной начинкой! Много раз выручали заготовки, предварительно пожаренных блинов с различными начинками.
Очень удобно на завтрак!
У меня муж очень любит такой завтрак!
Блинчики я люблю жарить и могу нажарить за раз-много!
Блинчики жарю на молочной сыворотке, оставшейся от приготовления творога.https://www.diets.ru/post/964797/








Начинка различная:
У нас могут быть фрукты, варенье-но это разово, без заморозки. Картошку, капусту-муж не любит в начинке.
В основном для заморозки делаю:
-говяжий фарш с луком и морковкой




-творог+сахар+(по желанию-изюм)(любые сухофрукты, кокосовая стружка, орехи, шоколад-все на Ваш вкус)



-сыр+яйца(натертые на терке)
Очень нравится с копченым колбасным сыром



Кладем начинку на блинчики


Заворачиваем порционно в пищевую пленку


Упаковываем в п/э пакет и не забудем надписать-с чем эти блинчики, если Вы делаете с различными начинками.


По мере надобности желательно заранее достать, разморозить(я стараюсь достать вечером и положить просто в холодильник, чтобы утром приготовить завтрак) и обжарить на сковороде или разогреть в микроволновке.
Рейтинг:  +113
Ваша мамочка Валя
6 июня 2018 года 64 7039 95
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Домашние полуфабрикаты! Приготовим блинчики "впрок" с различной начинкой!
  Много раз выручали заготовки, предварительно пожаренных блинов с различными начинками.
Очень удобно на завтрак!
У меня муж очень любит такой завтрак!
Блинчики я люблю жарить и могу нажарить за раз-много!
Блинчики жарю на молочной сыворотке, оставшейся от приготовления творога.https://www.diets.ru/post/964797/
Начинка различная:... Читать полностью
 


Дневник группы "Экономная хозяйка!У меня ничего не пропадает!":



Комментарии:

6 июня 2018 года
+4

Хорошая штука - домашние полуфабрикаты.
Спасибо, Валюша! Надо как-нибудь наделать.

6 июня 2018 года
+2
Очень удобно,Иннуль!Достал-и готово!Время всегда можно выкроить,чобы напечь сразу много!

6 июня 2018 года
+3
И почему я раньше так не делала... Спасибо огромное!

6 июня 2018 года
+4
Оксана!Теперь знаешь!Удобно с семьей всегда!Я даже просто ,без ничего-замораживаю.Их потом на сковородку или в микроволновку-как только испеченные!Складываю в 4 раза(как-бы треугольничком-и так точно-в пленку).

6 июня 2018 года
+2
Спасибо огромное за совет!!!

6 июня 2018 года
+2

8 июня 2018 года
+2
Подскажите пожалуйста, а на сковородке Вы на масле поджариваете? И смазывание ли Вы блинчики после жарки сливочным маслом, когда готовите впрок?

8 июня 2018 года
+1
Оксана!Маслом не смазываю.А когда разогреваю-на сковородку чуток масла подсолнечного или оливкового.Сейчас пользуюсь миксом-покупаем Альтеро.Я показывала,вроде не плохо на нем готовить!Если разогреваю в микроволновке-то без всего!Я блинчики жарю-в состав теста-добавляю масло.В рецепте это есть.А сливочным маслом смазываю вообще редко-если только дрожжевые когда пеку!

8 июня 2018 года
+1
Спасибо!

8 июня 2018 года
+1

6 июня 2018 года
+3
Умничка ты наша Валечка!
Это же целый блинчиковый завод!!!!
И ингредиенты все натурпродукт!

6 июня 2018 года
+2
Леночка!Я Пете порой больше 2кг блинчиков пеку.Весь Мосгорсуд лакомится ими!Вот честно-люблю их печь!Да и сыворотке от творога применение нахожу!Гриша ест с удовольствием!Сегодня испекла твою рыбную запеканочку с рисом!Спасибо тебе,дорогая!Гриша,я писала-не любитель рыбы,запеканку ел!Сказал,что вкусно!Делала только с судаком!У меня филе судака было.Делать заливное-не хотелось.А так он суховатый же!Вот в эту запеканочку-как по нотам!Сочно и вкусно!Сейчас покажу!

6 июня 2018 года
+2
Запеканка рыбная с рисом? Да?
Она такая воздушная! Прелесть!

6 июня 2018 года
+2



6 июня 2018 года
+2
Вот это красотища!
Нежненькая, видно на фото!
Гришуня ел-нахваливал

6 июня 2018 года
+2
Спасибо,дорогая!Вкусно!Теперь -на очереди с геркулесом!Вот ее можно с любой рыбой!

6 июня 2018 года
+7
Я завтра 15 литров теста буду печь

6 июня 2018 года
+2

6 июня 2018 года
+3
Ирочка!Мама дорогая...Я люблю тесто,но такого количества и не представляю..Удачи тебе,дорогая!

6 июня 2018 года
+1
я не на обычных сковородках,у меня такой стол жарящий,не знаю,как по русски назвать,там штук 6-8 можно разместить .Но да,часа полтора уходит

6 июня 2018 года
+2
Так их еще и налепить надо!

6 июня 2018 года
+2
не,у меня без начинки,просто блины,к ним взбитые сливки с клубничным вареньем.В комплект к гороховому супу.Национальный шведский стандарт горохового супа

6 июня 2018 года
+3
Надо супчика горохового сварить!Что-то захотелось,Ириш! Удачи тебе завтра!

6 июня 2018 года
+2
Спасибо! И тебе,Валюша!

6 июня 2018 года
+1

7 июня 2018 года
+3
Ир, а ты чем переворачиваешь? У нас такие в кулинариях стоят они в текстильных перчатках делают, чтобы руками переворачивать и деревянной палочкой поддевают.

7 июня 2018 года
+3
У меня длинная такая металлическая лопатка.Я руками блины не трогаю,сразу на протвин складываю и народу

7 июня 2018 года
+3
вот, я тоже шумовкой блины переворачиваю и не могу понять сути этих извращений.

7 июня 2018 года
+2
Выпендриваются,Сауле!

6 июня 2018 года
+2
Ирусь,ты герой!!!!

6 июня 2018 года
+2
зато я для себя только салат могу сделать,и то тяжко

6 июня 2018 года
+2
Верю!

7 июня 2018 года
+2
Вот это размах!!!

7 июня 2018 года
+2

7 июня 2018 года
+3
сильнааа, Ирин, куда столько? кто у вас там поедатель великий, не уж то любят заказывать?

7 июня 2018 года
+4
Так на сотку мужиков же,а если больше,то еще ведро теста бодяжу.Они любят блины

7 июня 2018 года
+3
Я представила: сотня мужчин, объевшиеся твоим блинами
Сладко мурчащие...

7 июня 2018 года
+3
Вокруг Иришки!

7 июня 2018 года
+3
Куся-Ленуся пишет:
Сладко мурчащие
это песня сытых котиков

7 июня 2018 года
+3
Jereme пишет:
песня сытых котиков

7 июня 2018 года
+3

6 июня 2018 года
+3
Я всё намереваюсь сделать такие полуфабрикаты, но не получается - как много бы я ни готовила, всё мгновенно съедается домочадцами!!))

6 июня 2018 года
+2
Ну надо напечь - совсем много!!!Чтобы наелись и больше не хотелось!

6 июня 2018 года
+1

7 июня 2018 года
+2
У меня также, надо сковород прикупить и на трех печь, а то на одной скорость поедания равна скорости изготовления

7 июня 2018 года
+4
А я пеку килограммами-вот для ребетенка на работу -но на одной.Не могу на нескольких!Но у меня чугунная блинница,довольна ею до предела!Моментально ,только успевай!

6 июня 2018 года
+2
У меня постоянно в морозилке блинчики с мясной начинкой живут) наделаю миллион штук - и в заморозку, и удобно и практично. Я делаю блинчики на воде и не размораживаю - сразу на сковородку. Пельмешки тоже впрок леплю.

6 июня 2018 года
+3
Я тоже иногда на воде делаю.Но скапливается сыворотка-творог только свой делаю,муж любитель творожного.У меня тибетский грибок -кефир постоянно делаю и не пьем его,из кефира-творог делаю.Жалко выливать сыворотку-вот ее во всю выпечку.С пельменями и варениками я лентяйка!Сейчас в Москве много достойных производителей-дорого, конечно, хорошее-но покупаем!Редко сама леплю!

6 июня 2018 года
+1
У меня впрок не получается сразу всё съедается.
Спасибо мама Валя за идею!

6 июня 2018 года
+2
Света!Я уже несколько лет это практикую!Удобно-на завтрак.Муж рано уезжал на работу.Когда утром возиться? Вот и делала!Магазинные-то замороженные продаются-вот и свои начала так делать.Знаю,ему-трех блинчиков с мясом-творогом достаточно,вот и заворачиваю по три штучки.

6 июня 2018 года
+2
Спасибо,мамочка!Я тоже много полуфабрикатов готовлю.Специально выделяю время и готовлю.Если готовлю фарш,то сразу готовлю: котлеты,голубцы,пельмени.Удобно очень!

6 июня 2018 года
+3
Конечно,удобно очень,Ленусь!Особенно,когда работаешь!Да и мужички твои всегда могут себе приготовить без тебя!

7 июня 2018 года
+2
а меня хватает только на твою чесночную лепешку.А вместо блинчиков покупаю лаваш и в него заворачиваю сыр и творог. В нашем магазине, только в одном, продают тончайший лаваш. Его пекут армяне и привозят к нам в магазин. Очень хороший

7 июня 2018 года
+1
Танюша!Ты одна.Я бы тоже не пекла..Но у меня Гриша,постоянно кто-то забегает в гости.И так они спасают!Я же не покормив,никого не отпускаю! Вот такая натура у меня!Обязательно надо накормить!Сама знаешь!


7 июня 2018 года
+1
Кажется, мы скоро увидимся! Мои 30 июня на две недели уезжают. Готовься

7 июня 2018 года
0
Будь готов!Всегда готов!

7 июня 2018 года
+1
почитала про блинчики и побрела на веранду печь в мульте овсяный пирог с бананом Похудеешь тут с тобой

7 июня 2018 года
0

7 июня 2018 года
+1
я тебе фото отправила

7 июня 2018 года
0

7 июня 2018 года
+1
Класс, спасибо за идею

7 июня 2018 года
0
На здоровье!

7 июня 2018 года
+1
Валечка, какая ты молодчинка!
Очень аппетитные блинчики!

7 июня 2018 года
+1
Ага,Танюш!Люблю я это дело!

9 июня 2018 года
+2
А я только есть люблю

7 июня 2018 года
+1
Замечательная идея! Делала только с творогом, надо попробовать другие начинки. Спасибо!

7 июня 2018 года
+2
Маия!Любые можно-только свежие фрукты-овощи не пойдут.С вареньем тоже морозятся хорошо-но дожно быть густое!Или можно в него чуть добавить крахмала,чтобы было погуще!(Будет начинка -как в Макдональдсе)

7 июня 2018 года
+1
Спасибо, я думаю что ваши блинчики и так хороши, а уж нафаршированные вообще песня.

7 июня 2018 года
+1
Наташа!Скрывать не буду!Сама люблю! Спасибо!

7 июня 2018 года
+1
Интересно попробовать колбасный сыр с яйцом! Валюш, ингредиенты на глаз?

7 июня 2018 года
+3
Лусия!Это мне тут на сайте когда-то порекомендовали!Мне понравилось!Муж у меня сыр любит-но колбасный терпеть не может!А мне нравится!Здесь пропоции произвольные.В этот раз я делала-3 яйца и полбатончика сыра.Они-по 400г батончики,т.е.200г сыра+3 яйца(яйца крупные были).В блинчиках ,когда разогреваешь ,сыр плавиться начинает!Мне нравится это дело !Можно чесночка немножко-для пикантности.Но я не добавляю!

7 июня 2018 года
+1
Супер! Уже слюна бежит, сыр куплю и сделаю!

8 июня 2018 года
+1

9 июня 2018 года
+1
Ваша мамочка Валя пишет:
Муж у меня сыр любит-но колбасный терпеть не может!
Правильно делает, там ничего натурального. Ричард его не ест, пытались в пасть засунуть, а он рычит

9 июня 2018 года
+1
Танюш!Я согласна.Но есть сыр-а есть сырный продукт.Так и пишут.Вот этот Лакомо-в магазине так и лежит-сыр и продукт из сыра.

10 июня 2018 года
+1
Валюш, пишут одно, а по факту ничего подобного Это как со сливочным маслом.
Может, у вас еще и можно найти настоящий колбасный сыр, а у нас давно уже нет

10 июня 2018 года
+2
Танюш!Да кто бы знал...Везут отовсюду.Вот покупаем Лакомо-это Омск,по-моему, делает.Сейчас просто нет,чтобы посмотреть..В Ашане муж покупает.На рядом стоящих стеллажах-в одинаковой упаковке,только-с разными названиями,хоть пишут честно-сыр-и сыросодержащий продукт,соотвественно и цена разная..Но этот вроде и плавится,как сыр..Да и вообще есть ли у нас сыры?Нам вот сестра привозит из Швейцарии всегда много сыра-так хоть душу отводим всеми ,уж точно,настоящими сырами!Вот наш Пармезан и швейцарский-небо и земля!Так что знаем настоящий вкус-так наш г ...из г..,а цену ломят.Сестра Гриши в Швейцарии на ПМЖ живет.Так что обламывается!Приезжает часто в Россию,привозит ,в основном, сыры!

12 июня 2018 года
+1
Так с настоящим Пармезаном даже прибалтийский рядом не стоял


7 июня 2018 года
+2

7 июня 2018 года
+2
у Валюши что не пост так сказка как Марья Искусница, ммммм и всегда что-то удивительное
блинчики тонюсенькие

7 июня 2018 года
+2
Спасибо,прямо захвалила! Вот что умею-то умею,и не стесняюсь сказать!Все девчонки,бывающие у меня с сайта,когда что-то затеваем -всегда на столе блинчики есть.Хорошо идут под икорку или печень трески! В таких случаях-все наши диеты побоку!

8 июня 2018 года
+3
Валюшенька,я тоже всегда делаю блинчики впрок!На 2литрах молока замешивают тесто.Блинчики мои любят 2вилов:
1-сладкие:творог,сахар,изюм,ваниль;
2-суперсытные:ветчина(мясо), шампиньоны,сыр, укроп.
Нажарю и в заморозку Всегда готовый завтрак беспроблем!!!

8 июня 2018 года
+4
Зато всегда вкусно и быстро!И муженьки накормлены!

8 июня 2018 года
+2
Да-да!!! Валюшенька полностью согласна с Вами !!!

10 июня 2018 года
+1
Спасибо всем девочкам! Я ни разу не делала блинчики впрок. Может, и впрямь подумать на эту тему? А после заморозки не ощущается, что начинка, да и сами блины были приготовлены не только что?

10 июня 2018 года
+1
Как только испеченные!Вы в магазине готовые покупали?Они же тоже замороженные ,в основном!

12 июня 2018 года
+1
Магазинные не покупаю вовсе. Предпочитаю делать сама, но до сих пор на заготавливала про запас.

12 июня 2018 года
+2

12 июня 2018 года
0

12 июня 2018 года
+1

13 июня 2018 года
+1
Супер! Спасибо за идею!!

13 июня 2018 года
+1
Рада буду,если пригодится!

14 июня 2018 года
+1
Спасибо. Попробую заготовить

14 июня 2018 года
0
Удачи!


Оставить свой комментарий
B i "