Первый рабочий день после отпуска.

Первый рабочий день после отпуска. Доброго всем вечера. Ох и день же сегодня был. Первый после почти месяца отдыха. Не зря говорят, что никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вышедший из отпуска. Работать сегодня не хотелось совершено! Пол дня только свыкалась с этой мыслью. Но зато снова начался режим. В отпуске то расслабилась, спала до обеда. Могла и завтрак пропустить, а иногда и обед Зато на работе все стабильно: 08:00 завтрак, 10:00 перекус, 12:30 обед, 15:00 перекус и дома ужин в 19:00-19:30. И на работе я питьевой режим лучше соблюдаю. Собственно на завтрак были бутерброды с ветчиной и сыром, перекус чай и долька горького шоколада, обед плов и листовой салат с авокадо, на второй перекус банан и натуральный йогурт. Ужинала белковым омлетом со свежими овощами. Норму по калориям все же немного превысила, на 33 калории. Но больше переживаю за йогурт. Эндокринолог настаивал на исключении молочки из рациона, так как от нее у меня отеки, но я не могу прям полностью от нее отказаться. Пол жизни в деревне прожила, так без творожка, молочка свежего, салатика из помидоров и огурцов сметанкой заправленного. Мне от всяких сладостей легче отказаться было. А молочка до этого была неотъемлемой частью рациона. Сейчас сократила ее прям до минимума. Хотя ранее почти все мои перекусы были исключительно молочной продукцией (творог, домашний йогурт, ряженка, домашний сыр с паприкой и т.д.).
Так как я бывший деревенский житель (17 лет уже живу в городе, родители живут в деревне), основу моего рациона составляет преимущественно еда со своего огорода. Так же родители регулярно снабжают нас мясом, птицей, рыбой, яйцами и прочими деревенскими "плюшками". Когда подбирали план питания очень переживала за соленья, мне казалось наоборот от них у меня будут отеки, но никак не от молочки. А как оказалось в моем случае соленья принесут мне меньший вред, главное последний прием в пищу должен быть не позднее обеда. Поэтому сейчас я в поиске здорового перекуса. Подскажите, кто чем перекусывает на работе, очень интересно. Хочу для себя найти что-то новое, что поможет мне в борьбе с лишним весом и не навредит здоровью.
Рейтинг:  +13
nataliapustueva
23 января в 18:33 259 5
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Первый рабочий день после отпуска.
  Доброго всем вечера. Ох и день же сегодня был. Первый после почти месяца отдыха. Не зря говорят, что никто так не нуждается в отпуске, как человек только что вышедший из отпуска. Работать сегодня не хотелось совершено! Пол дня только свыкалась с этой мыслью. Но зато снова начался режим. В отпуске то расслабилась, спала до обеда... Читать полностью
 


Дневник nataliapustueva:



Комментарии:

23 января в 18:43
+1
nataliapustueva пишет:
Эндокринолог настаивал на исключении молочки из рациона, так как от нее у меня отеки
Грамотная у вас эндокринолог!
Я тоже не могу полностью исключить, без сметаны жизни нет

23 января в 19:07
0
Очень долго хорошего специалиста искала, года 1,5 точно. Хорошего эндокринолога очень тяжело найти. В основном какие-то шарлатаны попадались)) Особенно запомнились двое: первая мне сразу сказала, что я никогда в жизни сама не похудею, только медикаментозно. Вот мол есть такие волшебные уколы, один ставится раз в неделю, стоит всего 5 тыщ за один укол, зато пол года поколишь и будешь стройна как кипарис вторая так вообще кадр, бабуля лет под 90, огромный стаж... как начала мне заливать про ретроградный меркурий и волшебные камни, так я со смеху чуть живот не надорвала. А между прочим они сидят в частных клиниках и за свои приемы берут не маленькие деньги. P.S. не одна из них даже не попросила анализы на гормоны сдать.

23 января в 20:21
0
О да, такие «специалисты» порой попадаются
Хорошего оч сложно найти. Я 12 лет живу с гипотиреозом, обошла все поликлиники в городе, но все как под копирку…

24 января в 5:06
0
я перекусываю фруктами или орешками

24 января в 6:55
0
Я тоже без молочки совсем не могу... Но и негативного влияния не вижу, так что если хочется - ем.
А вот перекусы исключила, ем только, если очень уж хочется. Из удобных вариантов - орешки, протеиновый батончик, сыр.


Оставить свой комментарий
B i "


Статусы:

Продолжение белково-овощной диеты

kovirina75
1 день назад
romariogold95Набрать вес с 68 до 85 кг, при росте 195 см. Смог бросить курить, смогу и это.
СавааЕшь меньше - богаче будешь
свет13Жить — не тужить, никого не осуждать, никому не досаждать и всем мое почтение
pro100oliviaПоПРОТАСимся? ;)
suuuzn26Худею понемногу
Jelena KrasovaДнем за терморегуляцию отвечает Гипоталамус, а ночью - высунутая из-под одеяла нога!...
mil sergeewa2012хочу могу делаю
utprosimkalmusТупикова Наталья Владимировна - utprosimkalmus
AsalisaВолшебная, судя по всему....

Все статусы
Рассылки о диетах и похудении:
еженедельная