САЛАТ "ДИКОВИНКА"

САЛАТ "ДИКОВИНКА" Ингредиенты:

- 500 г печени (лучше куриной)
- 5 маринованных огурцов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль, перец и специи по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.

Приготовление:

Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой.

Морковь отварить в подсоленной воде, остудить, почистить и натереть.

Репчатый лук почистить и порезать небольшими кубиками. Обжарить лук с добавлением подсолнечного или оливкового масла ) и томатной пасты.

Маринованные огурцы порезать соломкой.

В салатницу выложить печень, натертую морковь, лук и огурцы. По вкусу добавить чеснок, соль и перец. Этот салат можно заправлять майонезом или не заправлять вообще, так как масла содержащегося в луке вполне достаточно. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

Тэги:  салаты

Рейтинг:  +6
галлина
8 апреля 2022 года 1 106 2
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru САЛАТ "ДИКОВИНКА"
Тэги: салаты

  Ингредиенты:
- 500 г печени (лучше куриной)
- 5 маринованных огурцов,
- 2 головки репчатого лука,
- 2 моркови,
- 2 ст. ложки томатной пасты,
- соль, перец и специи по вкусу,
- зелень по вкусу,
- растительное масло.
Приготовление:
Отварить печень в подсоленной воде до готовности. Остудить и порезать небольшими кусочками или соломкой... Читать полностью
 


Дневник группы "Копилка советов и рецептов на разные темы":



Комментарии:

8 апреля 2022 года
0
веуснятина какая

8 апреля 2022 года
0
Пожалуйста!


Оставить свой комментарий
B i "