Моя книжная полка

Моя книжная полка Меня часто спрашивают про книги, которые являются моими любимыми. Тема для меня сложная, потому что любимых книг много и рассказать обо всех проблематично, поэтому я решила рассказать о книгах, которые являются настольными именно сейчас. Эти книги присутствуют в моей жизни постоянно, я обращаюсь к ним на регулярной основе, потому что они для меня и друзья, и советчики, и вдохновители. Среди этих произведений и классика, которая придя однажды в мою жизнь, поселилась навсегда, есть и книги, которые могут сменяться другими - новыми и актуальными.
Вам интересно? Тогда погнали
1. Татьяна Мужицкая Роман с самим собой - это волшебная книга и я вам о ней уже неоднократно рассказывала. Благодаря ей можно изменить свою жизнь, потому что, прочитав ее, вы познакомитесь с главным человеком вашей жизни - с собой.
2. Татьяна Мужицкая Теория невероятности - еще одна книга от волшебницы, как мечтать, чтобы сбывалось. Мне эта книга помогает принимать решения, разбираться в своих желаниях, а ее искрометный стиль изложения поднимает настроение.
3. Михаил Веллер Приключения майора Звягина - уникальная книга, которая помогает мне во многих жизненных ситуациях, я ее растащила на цитаты.
4. Михаил Булгаков Собачье сердце, думаю данное произведение в представлении не нуждается. Для меня - это кладезь мудрости, здравого смысла и нужного фокуса на принятие действительности.
5. Эдуард Асадов Лирика - для меня это музыка души.
6. Анна Ахматова Стихи - это лекарство для моей души.
7. Сергей Есенин Стихи - это камертон для настроя струн моего сердца.
8. Никита Махлаков Будет сделано! - невероятная книга, которая помогает мне развиваться и улучшать себя.
9. Максим Кудеров, Юлия Кудерова, Александр Максименко Книга зожника - в настоящий момент ЗОЖ в моих приоритетах, эта книга вроде энциклопедии, где собрано все необходимое и всегда под рукой.
10. Барбара Шер: Мечтать не вредно, О чем мечтать, Вопреки всему - книги, которые способны всегда зарядить, вдохнуть веру в свои силы, вытащить из любого стресса.
11. Антон Чехов Собрание юмористических рассказов, Письма Чехова к женщинам - Чехов для меня - космос, его юмор тонок, а манера изложения так гармонична, что читая его я получаю невероятное наслаждение.

Это моя любимая книжная полка в настоящий момент, в следующий раз расскажу о наиболее дорогих моему сердцу книгах, которые получили постоянную прописку в моей книжной вселенной.
Рейтинг:  +19
SvetLook
26 апреля 2021 года 8 183 6
Коды для вставки:

HTML-код:
BB-код для форумов:

Как это будет выглядеть?
Diets.ru Моя книжная полка
  Меня часто спрашивают про книги, которые являются моими любимыми. Тема для меня сложная, потому что любимых книг много и рассказать обо всех проблематично, поэтому я решила рассказать о книгах, которые являются настольными именно сейчас. Эти книги присутствуют в моей жизни постоянно, я обращаюсь к ним на регулярной основе, потому что они для меня и друзья, и советчики, и вдохновители... Читать полностью
 


Дневник SvetLook:



Комментарии:

26 апреля 2021 года
0
Неистово плюсую к Веллеру и Булгакову. В свое время "Приключения майора" прям ооочень вдохновили меня. А "Собачье сердце" и "Записки юного врача" перечитывала немало раз.

26 апреля 2021 года
0
+1000%
Родственная душа

26 апреля 2021 года
+1

26 апреля 2021 года
0

26 апреля 2021 года
+1
Забрала себе. Спасибо

27 апреля 2021 года
0


Оставить свой комментарий
B i "